Italiano: Juventus despacha a zebra: 2 a 0 no Spezia | OneFootball

·19 de fevereiro de 2023

Italiano: Juventus despacha a zebra: 2 a 0 no Spezia

Imagem do artigo:Italiano: Juventus despacha a zebra: 2 a 0 no Spezia

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Spezia bem que tentou, mas não suportou a maior qualidade técnica da Juventus, Assim, viu o rival sair de campo, neste domingo (19/2), com a vitória por 2 a 1. O jogo, pela 23ª rodada do Alemão, foi no Estádio Alberto Pico, em La Spezia, e os gols foram de Moise Kean e Di María, um em cada tempo.

Angel Di Maria (de rosa) celebra o segundo gol da Juventus-  Andreas Solaro/AFP via Getty Images

A Juventus pulou para os 32 pontos, em sétimo lugar. Mas é bom lembrar que a agremiação perdeu 15 pontos por causa de irregularidades financeiras. Não fosse por isso, seria a vice-líder. Mas o Spezia vai muito mal. Com 19 pontos, ocupa o 17º lugar. É o primeiro fora da zona de rebaixamento. Mas pode terminar a rodada no Z3.

O primeiro teve a Juventus ligeiramente melhor. Assim, saiu em vantagem para o intervalo com o gol de Kean, aos 32 minutos. Porém, na etapa final, a Juve começou a errar passes e recuar. Isso fez o Spezia passar a ter maior domínio de bola e finalizar bem mais, embora sem eficácia. Contudo, a entrada do argentino Di Maria recolou a Juve no jogo. E foi o argentino quem definiu o placar, aos 21 minutos. Ele recebeu do brasileiro Danilo e mandou de fora da área, rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Dragowski. Daí para a frente, Spezia tentando o gol, sem sucesso, e a Juve mais uma vez saindo de campo com a vitória e sem levar gol.

Jogos da 23ª rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (17) Sassuolo 0x2 Napoli Sábado (18) Sampdoria 1×2 Bologna Monza 0x1 Milan Inter de Milão 3×1 Udinese Domingo (19) Atalanta 1×2 Lecce Fiorentina 1×1 Empoli Salernitana 0x2 Lazio Spezia 0x2 Juventus Roma x Verona – 16h45 Segunda-feira (20) Torino x Cremonese – 16h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.