Italiano: Genoa vira contra Juventus e segue vivo pela permanência | OneFootball

Jogada10

·06 de maio de 2022

Italiano: Genoa vira contra Juventus e segue vivo pela permanência

Imagem do artigo:Italiano: Genoa vira contra Juventus e segue vivo pela permanência

O Genoa conquistou três pontos muito importantes na vitória por 2 a 1 sobre a Juventus, de virada, e segue vivo na briga pela permanência na elite do futebol italiano. Dybala abriu o placar para a Juve no início do segundo tempo, enquanto Guomundsson, aos 42, e Criscito, de pênalti, aos 51, garantiram o triunfo.

Jogadores de Juventus e Genoa em disputa de bola pelo Italiano – Marco Bertorello/Getty Images

A Velha Senhora desperdiçou algumas oportunidades claras de garantir a vitória e foi surpreendida nos minutos finais.

Com a vitória em casa, o Genoa chegou aos 28 pontos e segue na penúltima colocação do Calcio. Contudo, agora está somente com um ponto a menos que a Salernitana, com 29, que é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Com isso, o Genoa precisa vencer as duas últimas rodadas e torcer por tropeços de seus concorrentes.

A Juve, por sua vez, segue na quarta posição, com 69 pontos. Porém, o clube de Turim já está com a vaga garantida para a próxima edição da Champions.

O jogo

A Juventus até começou bem a partida, mas rapidamente o Genoa conseguiu equilibrar e assumiu o controle do jogo. Em uma primeira etapa sem grandes emoções, os donos da casa criaram as melhores oportunidades, mas não foi o suficiente para tirar o zero do placar.

Na volta do intervalo, entretanto, a Juve esteve com outra postura e, rapidamente, Dybala abriu o placar aos três minutos. O Genoa sentiu o gol e a Velha Senhora conseguiu controlar as ações da partida. Dybala voltou a levar perigo ao acertar a trave em uma linda finalização de fora da área. Desesperado na briga para não cair, o Genoa foi para o tudo ou nada e conseguiu empatar aos 42. Os minutos finais da partida foram de emoção, com chances claras para os dois lados. Contudo, aos 51 minutos, Criscito garantiu a virada do Genoa.

Jogadores do Genoa comemoram a vitória heroica sobre a Juventus – Marco Bertorello/Getty Images

Jogos da 36ª rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (6/5) Inter de Milão 4×2 Empoli Genoa 2×1 Juventus Sábado (7/5) Torino x Napoli – 10h Sassuolo x Udinese – 13h Laxio x Sampdoria – 15h45 Domingo (8/5) Spezia x Atalanta – 07h30 Venezia x Bologna – 10h Salernitana x Cagliari – 13h Verona x Milan – 15h45 Segunda-feira (9/5) Fiorentina x Roma – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.