Italiano: Fiorentina e Napoli empatam na penúltima rodada | OneFootball

Jogada10

·17 de maio de 2024

Italiano: Fiorentina e Napoli empatam na penúltima rodada

Imagem do artigo:Italiano: Fiorentina e Napoli empatam na penúltima rodada

Em jogo animado na partida de abertura da penúltima rodada do Campeonato Italiano, Fiorentina e Napoli ficaram no empate em 2 a 2, nesta sexta-feira (17), no Estádio Artemio Franchi, em Florença. Apesar do resultado, os donos da casa estão com a cabeça na final da Liga Conferência contra o Olympiacos, da Grécia, marcada para o próximo dia 29 de maio.

Amir Rrahmani abriu o placar para o Napoli logo aos seis minutos de jogo, mas a Fiorentina reagiu e buscou a virada com gols de Cristiano Biraghi e M’Bala Nzola na reta final da primeira etapa. Contudo, os visitantes conseguiram recolocar o empate no placar com gol de Kvaratskhelia no segundo tempo para assegurar o placar de 2 a 2.

Fiorentina e Napoli ficaram no empate na penúltima rodada do Calcio – Foto: Divulgação / Lega Serie A

Dessa maneira, a Fiorentina chegou aos 54 pontos, na 8ª posição. Por outro lado, o Napoli segue em 9º lugar, com 52. Ao mesmo tempo, o time napolitano está sem chances de alcançar o sétimo lugar e não vai disputar uma competição europeia na próxima temporada.

Por fim, antes da final da Liga Conferência, a Fiorentina terá mais um compromisso pelo Campeonato Italiano. Na última rodada do Calcio, o clube de Florença visita a Cagliari no domingo (26), com horário a confirmar. Será a última oportunidade para o técnico Vincenzo Italiano ajustar a equipe para a decisão europeia.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Jogos da 37ª rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (17/5) Fiorentina 2×2 Napoli Sábado (18/5) Lecce x Atalanta – 13h Torino x Milan – 15h45 Domingo (19/5) Sassuolo x Cagliari – 7h30 Udinese x Empoli – 10h Monza x Frosinone – 10h Inter de Milão x Lazio – 13h Roma x Genoa – 15h45 Segunda-feira (20/5) Salernitana x Verona – 13h30 Bologna x Juventus – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.