Itália vai às semis; Inglaterra e Alemanha empatam em jogo de SEIS GOLS 🤯 | OneFootball

OneFootball·26 de setembro de 2022

Itália vai às semis; Inglaterra e Alemanha empatam em jogo de SEIS GOLS 🤯

Imagem do artigo:Itália vai às semis; Inglaterra e Alemanha empatam em jogo de SEIS GOLS 🤯

Agora só resta uma vaga para o Final Four da Nations League após os jogos desta segunda (26).

Fora da Copa do Mundo após vexame histórico, a Itália garantiu a liderança do Grupo 3 da Liga A.

E agora faz companhia a Holanda e Croácia. Portugal e Espanha disputarão a última vaga nesta terça (27).

Os jogos decisivos serão disputados entre 14 e 18 de junho e em solo holandês.

Só que o principal destaque do dia foi o empate INSANO entre Inglaterra e Alemanha.

Que teve Maguire de grande protagonista – mas de forma negativa.

Hungria x Itália

Gulacsi quase engoliu um frangaço com penas e tudo no começo – sendo salvo por Attila Szalai.

E a Itália foi para o intervalo na frente após erro Nagy. Que Raspadori aproveitou (27′).

A atual campeã da Euro chegou ao segundo gol logo aos sete minutos da etapa final. E com Dimarco.

Foi responsável por quatro dos cinco gols sofridos pela seleção húngara na Nations.

Ficou com 11 pontos, contra dez da Hungria.

Inglaterra x Alemanha

Ambas as seleções estavam eliminadas.

Mas foi um jogaço em Wembley – e com todos os gols na etapa final.

A Alemanha fez o que mais sabe: ter a bola. Mas foi para o intervalo sem nenhuma finalização. Só teve chance real de gol após besteira de Pope.

Já os comandados de Southgate foram mais objetivos saindo em velocidade. Mas não passaram por Ter Stegen, que fez grande defesa na chance de Sterling.

O segundo tempo teve Harry Maguire sendo protagonista.

Primeiro, ele errou passe e, na sequência, derrubou Musiala na área. Pênalti que Gundogan converteu (7′).

O zagueiro do United voltou a aprontar ao perder a bola no meio de campo. E viu Havertz ampliar (22′).

Só que a Inglaterra reagiu após as trocas feitas por Southgate. E chegou ao empate em apenas três minutos com Shaw (27′) e Mount (30′).

A virada veio após Bellingham ser derrubado por Schlotterbeck na área. Kane cobrou e garantiu o 3 x 2 aos 37.

Eis que veio outra falha. Investida alemã pela esquerda, rebote de Pope após chute de Gnabry e gol de Havertz, aos 42.

Ter Stegen ainda evitou outro gol inglês.

Sobraram falhas. E a certeza de que ambos os técnicos terão trabalho pensando no Catar.

Outros jogos

Liga B

Montenegro x Finlândia

A Finlândia foi até Montenegro e venceu graças aos gols de Antman e Kallamn.

Ficou com oito pontos, contra sete da rival.

Romênia x Bósnia & Herzegovina

A Bósnia já tinha o acesso garantido (11 pontos). Enquanto que a Romênia chegou aos sete – na quarta colocação.

Fez com Man, Puscas (duas vezes) e Ratiu. O veterano Dzeko descontou.

Liga C

Gibraltar x Geórgia

A Geórgia chegou à Liga B de forma invicta após derrotar Gibraltar por 2 x 1 fora de casa.

Alcançou 16 de 18 pontos possíveis após gols de Kvaratskhelia (candidato a estrela da Serie A italiana com o Napoli) e Tsitaishvili.

Gibraltar – que celebrou com Annesley – ficou com um e na última posição.

Macedônia do Norte x Bulgária

A Bulgária ficou com a segunda colocação (oito pontos) ao vencer o duelo direto contra a Macedônia do Norte, que encerrou sua participação com sete.

Despodov foi o autor do gol.

Liga D

San Marino x Estônia

Não foi desta vez que San Marino voltou a vencer um jogo.

A Estônia garantiu os 100% no Grupo 2 após a vitória por 4 x 0 fora de casa.

Agora são 125 partidas sem um triunfo sequer – desde o 1 x 0 sobre Liechtenstein, em 2004.

Foram quatro partidas, zero pontos e nenhum gol para a simpática seleção de San Marino nesta Nations.

Foto de destaque: Shaun Botterill/Getty Images