Italia se estrena con victoria | OneFootball

Italia se estrena con victoria

Imagem do artigo:Italia se estrena con victoria

ALEMANIA. Los italianos vencieron a Albania por 2-1.

La Selecciones de Italia y Albania se enfrentaron esta tarde en el Signal Iduna Park, casa del Borussia Dortmund del fútbol de Alemania.

Desde el principio del partido la Selección de Albania sorprendió a Italia al marcar el primer tanto del encuentro en el minuto 1, gracias a una anotación Nedim Bajrami, quien aprovechó un error defensivo y poner el 1-0.

No obstante, los italianos empataron el partido cuando el cronómetro marcó el minuto 11, en donde Alessandro Bastoni de cabeza colocó el 1-1 en el segundo palo. El gol motivó a la Selección de Italia que en el minuto 16 amplió el marcador, gracias a una buena definición de Nicoló Barella para el 1-2 en el encuentro.

En el 32 Italia pudo colocar el tercero para Albania, pero el poste le negó el gol a los italianos y el encuentro seguía en el 1-2.

Aunque los italianos contaron con ocasiones para poner el tercero en el partido, el portero Strakosha contó con algunas intervenciones para mantener el 1-2, dejando viva a su selección de encontrar el empate.

Al final el partido terminó en el 2-1, e Italia logró su primer triunfo de la Eurocopa, y se coloca de momento en el segundo lugar del Grupo B, por detrás de España.