PL Brasil

·03 de setembro de 2021

Islândia x Romênia – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Islândia x Romênia – Melhores momentos e resultado

Na tarde da última quinta-feira (2), Islândia x Romênia ocorreu pela 4ª rodada das Eliminatórias. Assim, o duelo acabou favorável para os visitantes no estádio Laugardalsvöllur. Dessa forma, a equipe romena venceu por 2 x 0, mas continua longe do G2. A saber, Dennis ManNicolae Stanciu marcaram os gols do jogo, sendo todos eles na segunda etapa.

Islândia x Romênia – Os melhores momentos

Em breve disponível.

1º tempo: jogo monótono e sem chances de gol

Primeiramente, a etapa inicial não foi como o esperada. Assim, poucas oportunidades foram criadas ao longo do 1° tempo. Entretanto, os visitantes conseguiram segurar o ímpeto dos Vikings e, mais tarde, conseguiram vencer a partida. Enfim, se faltaram lances de perigo, sobraram cartões amarelos, sendo todos eles para o lado romeno.

2º tempo: gol relâmpago e vitória romena

Diferente da primeira etapa, o 2° tempo começou com tudo, de modo que logo aos 2′, após uma bola desviada na zaga sobrou para Dennis Man, que marca sem grandes dificuldades. Assim, a equipe islandesa começou a dominar mais a bola, mas sem eficácia, diferente dos romenos que chegaram mais vezes ao gol.

Ainda, aos 38′, Nicolae Stanciu recebeu na área e empurrou para o fundo do gol, tirando as chances da Islândia se recuperar no placar. Então, a equipe islandesa perdeu dentro da sua casa e diante de sua torcida, ficando cada vez mais longe do Qatar.

Islândia x Romênia – O que acontece agora?

Certamente, a Romênia se beneficiou bastante desta vitória. Entretanto, não consegue adentrar ao G2, zona que dá direito a disputar vaga na Copa do Mundo de 2022. Assim, as duas equipes se encontram com quatro pontos e estão empatadas na tabela.

De um lado, a Islândia enfrenta a Macedônia do Norte na próxima rodada. Já a Romênia recebe o Liechtenstein em casa.