📹 Irresistível no Mineirão, Cruzeiro bate o Athletico e cola no G-4 | OneFootball

Luiz Signor·27 de junho de 2024

📹 Irresistível no Mineirão, Cruzeiro bate o Athletico e cola no G-4

Imagem do artigo:📹 Irresistível no Mineirão, Cruzeiro bate o Athletico e cola no G-4

O Cruzeiro segue 100% atuando no Mineirão neste BR-2024.

Graças aos gols de Veron e Robert, a Raposa derrotou o Athletico por 2 x 0 nesta quarta (26).

Em duelo pela 12ª rodada do Brasileirão.

Contando com a presença de todos os reforços que já chegaram para a janela de julho na torcida.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Dupla faz a diferença

O Cruzeiro merceu ir para o intervalo vencendo.

Produziu muito mais do que o Athletico, que não mostrou competência quando teve a bola - sequer fez Anderson trabalhar.

O gol celeste saiu aos 15 minutos. Outro passe decisivo de Matheus Pereira e novo gol de Gabriel Veron.

Furacão tenta e... Raposa amplia

As trocas feitas pelo auxiliar Juca Antonello garantiram um CAP mais incisivo para o segundo tempo.

Só que as reais chances de gol só vieram na reta final, quando o goleiro Anderson virou protagonista contra o ex-clube.

A Raposa, por sua vez, não tinha a precisão vista na etapa inicial.

Levou pressão, mas foi letal já nos acréscimos, com Vitinho ampliando (91').