OneFootball·06 de dezembro de 2021

💣 Invasão na Bélgica, vergonha na Colômbia e De Gea zoeiro

Imagem do artigo:💣 Invasão na Bélgica, vergonha na Colômbia e De Gea zoeiro

Confusão na Bélgica

Uma partida do Campeonato Belga foi suspensa faltando dois minutos para o seu fim por causa da invasão de torcedores.

Aos 43 minutos da etapa final, o Charleroi vencia o Standard Liège por 3 a 0, fora de casa.

Com a derrota dolorosa em seus domínios, a torcida dos mandantes foi para dentro de campo, forçando o árbitro a suspender o jogo.

Antes, aos 15 do segundo tempo, o duelo tinha sido interrompido devido a sinalizadores lançados em direção ao gramado.

Entregada braba

O Unión Magdalena precisava de uma vitória para assegurar seu acesso à elite do futebol colombiano.

E quando a equipe conseguiu empatar com Llaneros aos 44 minutos da etapa final, o absurdo aconteceu.

Os jogadores da equipe mandante tiraram totalmente o pé, com o Magdalena conseguindo o gol da virada e da classificação.

Ambos os times subiram para a primeira divisão.

Você pode ver os gols dessa partida neste link.

Jogadores da seleção colombiana detonaram a atitude das equipes.

Cuadrado: “Que falta de respeito esse gol do Unión”

Uribe: “Uma vergonha para o futebol colombiano”

Zoação com brasileiro

O brasileiro Fred garantiu a vitória do Manchester United sobre o Crystal Palace na estreia de Rangnick pelo clube.

E foi um golaço.

Só que isso não impediu o goleiro De Gea dar aquela zoada no companheiro.

Na finalização do meio-campista, Cristiano Ronaldo tentou saltar para cabecear e até levantou os braços para alcançar a bola.

Só que a redonda morreu onde a coruja dorme.

O espanhol ainda tentou escrever em português, mas não deu muito certo. Confira: