Intervalo no Catar: Sem CR7, Portugal vai ser garantindo nas quartas | OneFootball

OneFootball·06 de dezembro de 2022

Intervalo no Catar: Sem CR7, Portugal vai ser garantindo nas quartas

Imagem do artigo:Intervalo no Catar: Sem CR7, Portugal vai ser garantindo nas quartas

A (surpreendente) decisão de não contar com Cristiano Ronaldo desde início foi justificada como “estratégica”.

E a aposta do técnico Fernando Santos se mostrou acertada no primeiro tempo.

Portugal foi melhor e, graças a um gol do substituto do camisa 7 e outro de Pepe, vai derrotando a Suíça nesta terça (6) por 2 x 0.

Garantindo um Portugal 🆚 Marrocos nas quartas da Copa do Mundo.

Acelerou e… marcou

Portugal sabia o que fazer quando tinha a bola.

Só restava encontrar espaço.

O que aconteceu aos 17, quando Bernardo Silva acelerou o jogo, João Félix serviu Gonçalo Ramos e ele estufou a rede de Sommer.

Os espaços continuaram a ser explorados. Cobrança de escanteio com Bruno Fernandes e cabeçada indefensável de Pepe, que subiu com liberdade aos 33.

E Sommer ainda evitou outro de Gonçalo Ramos após Bruno Fernandes comprovar (de novo) ser um dos destaques deste Mundial.

Já a Suíça até teve duas chances, mas não as aproveitou. A principal, com Freuler, foi salva por Dalot.

E foi, com justiça, derrotada na etapa inicial.

Garantindo uma missão complicada para o segundo tempo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo