Intervalo | Júnior Santos destaca equilibrío em Cruzeiro x Botafogo: ‘Duas equipes impondo bmo ritmo no jogo’ | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·14 de abril de 2024

Imagem do artigo:Intervalo | Júnior Santos destaca equilibrío em Cruzeiro x Botafogo: ‘Duas equipes impondo bmo ritmo no jogo’

No intervalo de Cruzeiro 1×1 Botafogo, pelo Brasileirão, o atacante Júnior Santos, autor do passe que originou o gol de Tiquinho Soares, conversou com a imprensa. O atacante viu equilíbrio no Mineirão.

— Jogo muito equilibrado. As duas equipes impondo bom ritmo no jogo. Estamos bem na partida. Conseguimos abrir o placar, infelizmente tomamos o gol de empate. Agora é melhorar alguns pontos e voltar para o segundo tempo e conseguir o resultado positivo.