⏱️ Intervalo: Inglaterra e EUA estão se classificando para oitavas | OneFootball

Matheus Palmieri·29 de novembro de 2022

⏱️ Intervalo: Inglaterra e EUA estão se classificando para oitavas

Imagem do artigo:⏱️ Intervalo: Inglaterra e EUA estão se classificando para oitavas

Holanda e Senegal estão perto de conhecer seus adversários nas oitavas de final vindos do Grupo B.

Ao fim do primeiro tempo, Inglaterra e EUA estão se classificando nesta terça (29) para a fase de mata-mata da Copa do Mundo.

Os ingleses vão empatando com o País de Galês em 0 x 0 e avançando na primeira posição pra enfrentar os senegaleses.

Com isso, os Três Leões somam cinco pontos neste momento, enquanto os galeses têm dois.

Já os estado-unidenses estão vencendo os iranianos por 1 x 0 e caminham para ser adversário da Laranja Mecânica.

Com isso, os Estados Unidos vão chegando aos cinco pontos e deixando o Irã com três.

⚽ Gols

O único gol do Grupo B nesta terça-feira (29) foi feito por Christian Pulisic.

Após levantamento na área, Sergiño Dest escorou para o meio da área, e o camisa 10 desviou para o fundo das redes.

Ele, inclusive, se chocou feio com o goleiro iraniano, ficou sentido do lado de fora do campo, mas retornou.

Foto de destaque: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images