⏱️ Intervalo: Galo perde pênalti, Vasco é letal e abre boa vantagem | OneFootball

Luiz Signor·24 de janeiro de 2021

⏱️ Intervalo: Galo perde pênalti, Vasco é letal e abre boa vantagem

Imagem do artigo:⏱️ Intervalo: Galo perde pênalti, Vasco é letal e abre boa vantagem

Um primeiro tempo repleto de emoção em São Januário.

O Atlético-MG perdeu a chance de sair na frente com Hyoran e, logo na sequência, Cano encerrou seu jejum pelo Vasco.

Ainda houve tempo para Pikachu marcar o segundo, garantindo o 2 x 0 parcial para o Cruz-Maltino no jogo válido pela 32ª rodada do Brasileirão.

O Atlético começou melhor, tentando explorar seus pontas e acuando o Vasco.

E teve a chance de abrir o placar após o VAR confirmou pênalti de Léo Matos – que interceptou a bola com a mão direita na área.

Mas Hyoran perdeu a quarta cobrança do Galo no Brasileirão, acertando a trave direita.

Já o Vasco foi letal. Arana falhou feio, Léo Matos foi esperto e Cano, bem posicionado, encerrou seu jejum de seis jogos sem gols, aos 17.

O Atlético tentou reagir. Savarino, acertou a trave, por exemplo.

Só que o Cruz-Maltino era letal quando chegava. E Léo Matos cruzou na medida para Pikachu, que finalizou duas vezes para ampliar, aos 31.

O resultado leva o Vasco aos 35 pontos, superando Sport, Bahia e Fortaleza – que ainda entrarão em campo.

O time mineiro continua com 54 e em quarto. O Inter lidera com 59.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo