⏱️ Intervalo: Corinthians vai perdendo do Peñarol e sendo eliminado | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de maio de 2021

⏱️ Intervalo: Corinthians vai perdendo do Peñarol e sendo eliminado

Imagem do artigo:⏱️ Intervalo: Corinthians vai perdendo do Peñarol e sendo eliminado

No Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu, o Corinthians vai sendo derrotado por 2 x 0 para o Peñarol, com dois gols de Álvarez Martínez (4′ e 13′).

Além dos dois gols relâmpagos, o Timão não conseguiu incomodar a defesa uruguaia em momento algum. González (17′) ainda parou em Cássio, e Facundo Torres (25′) acertou a trave alvinegra.

A melhor chance do Corinthians veio na bomba de Roni (41′) que explodiu no travessão do Peñarol.

🚦 Como fica

Com a derrota, o Corinthians vai permanecendo com quatro pontos, enquanto o líder Peñarol vai chegando aos 12 pontos. Os uruguaios, portanto, não poderiam ser ultrapassados nas duas próximas rodadas.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo