⏱️Intervalo: Com gol histórico, França vai vencendo Polônia em jogo aberto | OneFootball

Matheus Palmieri·04 de dezembro de 2022

⏱️Intervalo: Com gol histórico, França vai vencendo Polônia em jogo aberto

Imagem do artigo:⏱️Intervalo: Com gol histórico, França vai vencendo Polônia em jogo aberto

A França martelou durante 45 minutos e só conseguiu no fim vencer o ferrolho polonês neste domingo (4).

O duelo pelas oitavas da Copa do Mundo terminou com 1 x 0 para os franceses no estádio Al Thumama ao fim da etapa inicial.

Giroud perdeu um gol na pequena área com o gol aberto, mas abriu o placar após belo passe de Mbappé.

Ele chegou aos 52 gols pela seleção da França, passando Henry e tornando-se o maior artilheiro da história francesa.

Destaque também para o goleiro Szczesny, que parou o ataque francês em pelo menos três boas oportunidades.

No parte final, a Polônia teve três chances em um único lance: Zielinski, duas vezes, e Kamiński pararam na parede francesa.

Foto de destaque: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP via Getty Images