⏱ Intervalo: Brasil joga mal, irrita a torcida, mas vai vencendo o Peru | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de outubro de 2024

⏱ Intervalo: Brasil joga mal, irrita a torcida, mas vai vencendo o Peru

Imagem do artigo:⏱ Intervalo: Brasil joga mal, irrita a torcida, mas vai vencendo o Peru

No Estádio Mané Garrincha, em Brasília, a Seleção Brasileira vai vencendo o Peru por 1 x 0, nesta terça-feira (15), pela décima rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo 2026.

De uma maneira geral, o primeiro tempo foi morno. O Brasil teve, mais uma vez, muita dificuldade para criar e finalizar, errando muito no último passe, com uma intensidade muito baixa e sem verticalidade.

Para piorar, a Seleção ainda teve um grande susto. Aos 11 minutos, Flores foi lançado nas costas da zaga brasileira e apareceu livre de frente para Ederson para marcar. A sorte é que o peruano estava muito impedido.

Quando conseguiu trocar alguns passes verticais, o Brasil quase abriu o placar, após uma bomba de Raphinha no travessão.

Porém, para alívio de Dorival & Cia, Igor Jesus tentou o drible dentro da área, e a bola bateu na mão do zagueiro Zambrano. O pênalti só foi marcado após uma longa consulta ao VAR.

Raphinha, no entanto, deslocou o goleiro e abriu o marcador para a Seleção Brasileira.

Apesar da vitória parcial, a torcida brasileira mostrou muita irritação com a lentidão da Seleção e com a pouca intensidade dos jogadores.