SC Internacional

·19 de julho de 2023

Internacional goleia o Ceará pelo Brasileirão Sub-17

Imagem do artigo:Internacional goleia o Ceará pelo Brasileirão Sub-17

O Internacional venceu o Ceará por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira (19/07) no estádio Morada dos Quero-queros. A vitória pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 veio com gols de Allex (2x), Ricardo Mathias e Gabriel Carvalho. Ainda sem data para a final do Campeonato Gaúcho, o próximo jogo será dia 26/07 contra o Bragantino.

Internacional deslanchou na segunda etapa/Foto: Jota Finkler

O jogo

A partida iniciou em alto ritmo. Ricardo Mathias de cabeça levou o goleiro Léo a bela defesa. Na resposta o Ceará agiu no contra-ataque. Em uma escapada o camisa 9 Carlos Eduardo bateu cruzado e venceu Menke. Em seguida do gol o Ceará quase ampliou em jogada confusa dentro da área.

Allex deixou tudo igual/Foto: Jota Finkler

O Colorado voltou ao jogo e passou a flertar com o empate. Gabriel Carvalho cobrou falta e no rebote Henrique bateu ao lado. Em seguida Carvalho fez linda jogada ao passar por quatro marcadores e na conclusão a bola saiu por cima da meta. No último minuto da primeira etapa Allex arriscou de fora da área e acertou a trave. Ele mesmo apanhou o rebote e empatou do jogo.

Ricardo Mathias celebra seu gol, que virou o placar/Foto: Jota Finkler

No segundo tempo o gol veio no primeiro minuto. Gabriel Carvalho serviu Ricardo Mathias e o goleador colorado só teve o trabalho de deslocar o marcador. No ataque seguinte João Dalla Corte acertou o travessão.

Gabriel Carvalho deu duas assistências e marco um na goleada do Colorado/Foto: Jota Finkler

A pressão ofensiva resultou em mais dois gols. Aos 8 minutos Gabriel Carvalho converteu penalti sofrido por Ricardo Mathias: 3 a 1. O quarto gol veio aos 20 minutos. Mais uma vez Gabriel Carvalho atacou de garçom e serviu Allex, que bateu colocado e marcou. Golaço! Daí em diante o Internacional ainda criou mais oportunidades, mas o placar não se movimentou.