Internacional empata com Oeste e avança em primeiro do grupo | OneFootball

Jogada10

·12 de janeiro de 2023

Internacional empata com Oeste e avança em primeiro do grupo

Imagem do artigo:Internacional empata com Oeste e avança em primeiro do grupo

Oeste e Internacional empataram sem gols na noite desta quarta-feira (11), na Arena Barueri, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gramado alagado, principalmente na primeira etapa em razão da forte chuva, a partida teve baixa qualidade técnica. O resultado assegurou o Colorado na liderança do Grupo 24, seguido do próprio Rubrão, que também avançou.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Ambos os times chegaram na última rodada já classificados. Em jogo, portanto, a primeira posição da chave. Enquanto o Oeste vinha de triunfos diante de Fluminense, do Piauí, e Rosário Central, do Sergipe, ambas por 1 a 0, o Inter derrotou por 2 a 0 os sergipanos e 3 a 1 os piauienses.

Meninos do Inter durante jogo com forte chuva na Arena Barueri – Jota Finkler/Internacional

O jogo

O primeiro tempo contou com muitos erros de lado a lado. Sob uma forte chuva que encharcou o gramado, as equipes abusaram das ligações diretas ao ataque. Após uma adaptação inicial, o Oeste foi mais perigoso e assustou o goleiro João Vitor. Aos 20 minutos, Pimentel teve grande chance após cruzamento do meia Tutu na linha de fundo. A etapa foi marcada por muita disputa e pouca inspiração.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na volta do intervalo, a chuva deu uma trégua, e a bola rolou com mais facilidade. Aos dez minutos, Vinícius Souza desperdiçou ótima oportunidade para o Internacional. Mas o Oeste respondeu em cabeceio de Pimentel que explodiu no travessão. O jogo seguiu equilibrado até que, na reta final, as equipes se lançaram à frente, assumindo riscos. Entretanto, paulistas e gaúchos pecaram no último passe. Assim, o empate sem gols permaneceu no placar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.