FNV Sports

·10 de janeiro de 2020

Internacional e Capivariano avançam na Copinha

Imagem do artigo:Internacional e Capivariano avançam na Copinha

Nesta quinta-feira (9), aconteceu a última rodada do Grupo 7 da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Já classificados, Internacional e Capivariano se enfrentaram, em partida prejudicada pelas fortes chuvas. Os times não balançaram as redes. Porém, na chave, os Colorados se deram melhor, terminando na liderança. Por outro lado, Linense e Confiança-PB jogaram apenas para cumprir tabela. Entretanto, o Elefante aplicou uma goleada de 4 x 0, destaque para Danilo, autor de dois gols.

COPA SÃO PAULO – FASE DE GRUPOS – 3ª RODADA

INTERNACIONAL 0 x 0 CAPIVARIANO

A partida desta quinta-feira foi bastante prejudicada devido as fortes chuvas. Logo, as equipes pouco conseguiram criar as jogadas. Entretanto, na primeira etapa, o Inter teve oportunidades na base do abafa. Dessa maneira, a melhor tentativa aconteceu aos 34′. Após lançamento, a bola parou na poça d’água, facilitando a vida de Luis Henrique. O atacante tentou a finalização na saída do goleiro e mandou para fora.

Sendo assim, na segunda etapa, o jogo que era ruim, ficou ainda pior. Com poucas jogadas criadas, as equipes já classificadas não conseguiram inspiração para tirar o zero do placar. Em suma, com o resultado, as duas equipes avançaram a próxima fase, com vantagem para o Internacional, que terminou a fase com a liderança, deixando o Capivariano na 2ª colocação.

LINENSE 4 x 0 CONFIANÇA-PB

A princípio, os times entraram em campo sem ambições, ambos já eliminadas. Os meninos do Elefante começaram em cima. Aos 11′, após rebote do goleiro, Danilo abriu o placar. Logo, o mesmo Danilo, em linda jogada individual aos 30′, foi derrubado dentro da área. Pablo foi para a cobrança e converteu, ampliando a vantagem. Na sequência, aos 35′, Kaique recebeu e finalizou de fora da área, fazendo um belo gol.

Da mesma forma aconteceu na segunda etapa. O Linense aproveitou da fragilidade adversária e ampliou. Danilo, em nova jogada individual, entrou driblando na defesa e marcou seu segundo gol na partida e o quarto do Linense, fechando a conta. Dessa maneira, o  Linense encerrou sua participação na Copa São Paulo na 3ª colocação do grupo, com apenas uma vitória. Por outro lado, os paraibanos não venceram nenhuma partida e seguraram a lanterna do grupo.

Imagem: Reprodução/Uol.com