Internacional derrota Olimpia na Libertadores | OneFootball

Sambafoot

·06 de maio de 2021

Internacional derrota Olimpia na Libertadores

Imagem do artigo:Internacional derrota Olimpia na Libertadores

O vice-campeão brasileiro em 2020, Internacional recebeu os paraguaios de Olímpia para o terceiro dia da fase de grupos da Copa Libertadores 2021. Os gaúchos dominaram a partida e aplicaram

O Colorado vingou-se dos venezuelanos Deportivo Táchira na segunda jornada e Miguel Ángel Ramírez trocou os seus jogadores para se preparar para este jogo de qualificação.

Apesar de um primeiro tempo lento, o Internacional voltou ao vestiário com uma vantagem graças a Víctor Cuesta.

É no segundo tempo que o Internacional alcançará o melhor desempenho de sua história na Copa Libertadores.

Edenilson converteu um pênalti aos 52 minutos e Thiago Galhardo recebeu uma bola do goleiro uruguaio Gáston Olveira do Olimpia.

O internacional Thiago Galhardo marcou dois gols , antes de Yuri Alberto fazer o quinto gol em passe de Marcos Guilherme.

Caio Vidal marcará o sexto gol em uma cobrança acrobática (6-0, 80 ‘), antes que Derlis González reduza a diferença no pênalti .

O Internacional é o primeiro do Grupo B à frente do Always Ready, que o Colorado receberá na última rodada, dia 26 de maio.

Este desempenho é a maior vitória do Internacional na Copa Libertadores e até mesmo na história de seus jogos no exterior, à frente do 5-0 contra o The Strongest em 2012 e do 6-2 infligido ao Peñarol em 1989.

Esta temporada viu vários clubes brasileiros esmagarem seus adversários da América do Sul, como Flamengo contra o La Caldera ou Palmeiras contra o Independiente del Valle.

O Internacional jogou na segunda mão da semifinal do Gauchão contra o Juventude no dia 8 de maio e perdeu a primeira mão por 1 a 0 com uma equipe composta por vários suplentes no dia 2 de maio.

O Juventude vai conseguir resistir ao ataque internacional ou o Colorado já marcou o gol da semana na Libertadores?