🏆 Inter vira sobre a Juve no tempo extra e conquista a Coppa Italia | OneFootball

OneFootball·11 de maio de 2022

🏆 Inter vira sobre a Juve no tempo extra e conquista a Coppa Italia

Imagem do artigo:🏆 Inter vira sobre a Juve no tempo extra e conquista a Coppa Italia

A Inter de Milão se sagrou nesta quarta-feira (11) bicampeã da Coppa Itália 2022.

A conquista veio com vitória no tempo extra por 4 x 2 sobre a Juventus no Estádio Olímpico de Roma após empate no tempo normal.

O nome da noite foi Perisic – que marcou os dois gols do triunfo da Inter na prorrogação.

Esta foi a oitava conquista da Inter de Milão da Coppa Italia.

🔥 Tudo igual nos 90 min

Viradas, seis gols, pintura e muita emoção no duelo…

Aos sete, Barella encarnou Lionel Messi pelo lado esquerdo.

O italiano puxou para o meio, deixou dois marcadores na saudade e chutou no ângulo para abrir o placar. Szczesny nem se mexeu…

A Juve foi até melhor no primeiro tempo, criando duas boas chances que foram defendidas por Handanovic.

Mas, a virada ficou para volta do intervalo.

Em cinco minutos, a Velha Senhora passou na frente do marcador: primeiro com Morata aproveitando assistência de Alex Sandro e depois em contra-ataque mortal com Vlahlovic.

A Inter não se intimidou.

Aos 77, Bonucci derrubou Lautaro na área, e o árbitro assinalou pênalti.

Çalhanoglu cobrou com perfeição e deixou tudo igual de novo.

No últimos minutos, sobrou disposição, mas faltou criatividade para ambos os lados. O empate persistiu…

🇭🇷 Perisic decide

No tempo extra, a Inter resolveu o duelo logo no primeiro tempo.

Em novo pênalti – dessa vez cometido por De Ligt em De Vrij. Na cobrança, Perisic deslocou o goleiro e colocou os Nerazzurri na frente.

O croata fez o segundo e com o estilo: recebeu na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo.

Nos minutos remanescentes, a Inter só controlou o jogo e partiu para festa após o apito final.

Foto de destaque: Francesco Pecoraro/Getty Images