Jogada10

·03 de junho de 2023

Inter vence Torino e vira chave para o Manchester City

Imagem do artigo:Inter vence Torino e vira chave para o Manchester City

A Inter se despediu do Campeonato Italiano 2022-23 com vitória por 1 a o sobre o Torino. As duas equipes se enfrentaram em Turim neste sábado, pela 38ª e última rodada da Série A. O resultado deixou a equipe de Milão com 72 pontos na tabela, provisoriamente na segunda posição, mas podendo cair para o terceiro lugar. Já o Torino encerrou sua participação com 53 pontos. Por enquanto, está em nono, mas pode ser ultrapassado por Bologna e Monza.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Agora os interistas voltam seu foco totalmente para o jogo mais importante do ano no futebol europeu: no próximo sábado, a tradição nerazurri terá pela frente o favoritismo do Manchester City na final da Liga dos Campeões da Europa.

Vitória sobre o Torino eleva o moral da Inter para a final da Liga dos Campeões – Marco Bertorello/AFP via Getty Images

Primeiro tempo

Sem muito o que brigar na competição, Torino e Inter entregaram um primeiro tempo morno ao torcedor. Sendo assim, o 0 a 0 no placar teria passado sem maiores protestos de lado a lado. A diferença na etapa, então, foi o ótimo arremate de Brozovic, de fora da área, aos 37 minutos. O belo gol, por fim, deu a vantagem ao clube milanês.

Segundo Tempo

O panorama da partida, morna na primeira etapa, não mudou na segunda. Em casa, o Torino até ensaiou uma reação, em busca de pelo menos um empate, mas foi ineficiente em suas tentativas. Portanto, levou grande perigo apenas aos 26, quando Sanabria chutou e Cordaz fez grande defesa. Já os visitantes acertaram um bola na trave aos 33, com Dzeko, após bonita tabela com Lukaku.

38ª Rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (2/6) Sassuolo 1×3 Fiorentina Sábado (3/6) Torino 0x1 Internazionale Cremonese x Salernitana – 16h30 Empoli x Lazio – 16h30 Domingo (4/6) Napoli x Sampdoria – 13h30 Milan x Verona – 16h Atalanta x Monza – 16h Lecce x Bologna – 16h Roma x Spezia – 16h Udinese x Juventus – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.