Inter supera o Sulbrasil e pega o Caxias nas Quartas do Gauchão Sub-17 | OneFootball

SC Internacional

·13 de agosto de 2022

Inter supera o Sulbrasil e pega o Caxias nas Quartas do Gauchão Sub-17

Imagem do artigo:Inter supera o Sulbrasil e pega o Caxias nas Quartas do Gauchão Sub-17

O Internacional bateu o Sulbrasil por 3 a 0, com gols de Luiz Dalla Corte (2x) e João Lellys, e garantiu vaga nas Quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17. A equipe dirigida pelo técnico André Rosa vai enfrentar o Caxias na próxima fase. O jogo de ida será na Serra Gaúcha, dia 20 de agosto, às 15h.

Luiz Dalla Corte (Centro) comemora um de seus gols/Foto: Jota Finkler

O jogo aconteceu na tarde deste sábado (13/08) no estádio do Sesc. A escalação do time que iniciou a partida contou com jogadores que não vinham tendo muitas oportunidades e serviu para a comissão técnica avaliá-los. Logo aos 4 minutos Guilherme Bahia fez jogada pelo lado esquerdo e serviu Luiz Dalla Corte, que de carrinho marcou o primeiro.

O segundo veio aos 12 minutos, novamente com Luiz Dalla Corte, que de cabeça complementou cruzamento de João Lellys. Avassalador no jogo, o terceiro aconteceu ainda na primeira etapa. Allex cobrou escanteio e João Lellys de cabeça marcou, quando eram jogados 14 minutos.

João Lellys marca de cabeça o terceiro do Colorado/Foto: Jota Finkler

Na segunda etapa o técnico André Rosa girou ainda mais a equipe, testando novo atletas. O Internacional administrou a vantagem e atuou com Leonardo; João Lellys (Dionathan), Guilherme, João Dalla Corte, Carlos Eduardo (Arthur); Bernardo Jacob (João Marcelo), Allex (Vitor Nathan), Vytor Kawan (Gui Porto) e Guilherme Bahia; Leonan e Luiz Dalla Corte (Vinícius Huan).