Inter reage e vence com autoridade a sensação Sassuolo, fora de casa | OneFootball

Trivela

·28 de novembro de 2020

Inter reage e vence com autoridade a sensação Sassuolo, fora de casa

Imagem do artigo:Inter reage e vence com autoridade a sensação Sassuolo, fora de casa

Depois de um meio de semana com derrota para o Real Madrid na Champions League, a Internazionale conseguiu um grande resultado na Serie A. Venceu com autoridade um dos destaques da temporada, o Sassuolo, por 3 a 0, fora de casa, e iguala a pontuação do adversário. Se aproxima mais da ponta da tabela, o que ameniza a pressão vivida em Appiano Gentile, onde fica o centro de treinamento do clube, que já se ouvia muitas críticas ao técnico Antonio Conte.

O técnico da equipe nerazzurra poupou Romelu Lukaku, que vinha em uma sequência de partidas. O ataque foi formado por Alexis Sánchez e Lautaro Martínez. Além do chileno como titular, quem também começou a partida foi Matteo Darmian, contratado nesta temporada junto ao Parma, e que substituiu Achraf Hakimi na ala direita. Os dois jogadores que entraram foram muito bem e aproveitaram suas chances.

O placar foi aberto logo no começo do jogo. Aos três minutos, Chirichis tentou um lançamento longo, foi bloqueado pro Lautaro e a bola sobrou para Alexis Sánchez. Ele tocou para Lautaro de volta, nas costas da zaga, ele tentou tirar do goleiro, que saiu mal, e ia perdendo a bola, mas ganhou a disputa e, de pé, tocou para o meio onde estava Sánchez. Ele dominou e tocou com tranquilidade para o fundo do gol e marcou 1 a 0.

A Inter conseguiu ampliar em um lance de alguma dose de sorte. Depois de escanteio, aos 13 minutos, Vidal ficou com a sobra e chutou forte na direção do meio da área, a bola bateu na defesa e entrou, vagarosamente: 2 a 0 para os nerazzurri no Mapei Stadium.

Aos 15 minutos da etapa final, a Inter desceu pela direita com Matteo Darmian, que tocou para o meio onde estava Roberto Gagliardini. O camisa 5 dominou já ajeitando e bateu bonito para marcar 3 a 0 para os nerazzurri. Com um placar tão elástico, a Inter conseguiu se poupar em campo, reduzindo o ritmo da partida e controlando bem o Sassuolo com uma boa defesa.

No final do jogo, Conte fez várias mudanças no time, gastando tempo e também poupando um pouco seus jogadores no fim. O Sassuolo também já não mostrava intensidade para se recuperar na partida. A derrota estava consumada.

Arturo Vidal, que foi muito mal no meio de semana quando foi expulso diante do Real Madrid e complicou a vida do time, foi bem desta vez, participando do segundo gol e tendo uma presença importante no meio-campo do time. A defesa também foi bem, com o trio formado por Milan Skriniar, Stefan De Vrij e Alessandro Bastoni sendo bastante seguros.

A Inter chega a 18 pontos, igualando o Sassuolo na tabela, ultrapassando nos critérios de desempate. O líder, Milan, tem 20 e ainda joga na rodada, assim como a Roma, quarta, com 17 pontos, e Juventus, quinta com 16. Veja onde assistir aos jogos na Programação de TV.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo