Futebol Latino

·01 de fevereiro de 2024

Inter Miami sofre atropelamento do Al Nassr em amistoso

Imagem do artigo:Inter Miami sofre atropelamento do Al Nassr em amistoso

Mesmo com a presença de nomes como Jorbi Alba, Sergio Busquets e Luis Suárez, o Inter Miami foi massacrado pelo Al Nassr nesta quinta-feira (1). Em partida válida pela competição amistosa Riyadh Season Cup, o time árabe sequer precisou da presença de seu grande astro, Cristiano Ronaldo, para aplicar um sonoro 6 a 0.

Com somente 12 minutos de bola rolando, a situação já era de cunho desesperador para a equipe que milita na Major League Soccer. Isso porque Otávio, Anderson Talisca e Aymeric Laporte, em chute antes do meio de campo, fizeram um quase que instantâneo 3 a 0.

A partir dali, o que se viu foi os norte-americanos até tentando finalizar, mas longe de levar reais sustos ao gol do colombiano David Ospina. Nome esse, aliás, que não entra em campo desde janeiro do ano passado, tendo passado por recuperação de grave lesão que o fez perder espaço na equipe. Hoje, o titular habitual do posto é Nawaf Alaqidi, arqueiro também da seleção da Arábia Saudita.

Na segunda etapa, Anderson Talisca (em duas oportunidades) e Mohamed Maram transformaram a goleada em um verdadeiro atropelamento na Kingdom Arena. Sendo que, somente aos 39 minutos do tempo complementar, Lionel Messi deixou o banco de reservas. Momento esse, aliás, onde o placar já estava 6 a 0.

O Inter Miami ainda terá mais três amistosos antes do início da temporada 2024 da MLS. No próximo domingo (4), enfrentará um combinado de Hong Kong além dos compromissos contra Vissel Kobe (7 de fevereiro) e Newell’s Old Boys, no dia 15 deste mês.