Inter leva a melhor sobre o Lecce e conquista primeira vitória no Italiano | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·24 de agosto de 2024

Inter leva a melhor sobre o Lecce e conquista primeira vitória no Italiano

Imagem do artigo:Inter leva a melhor sobre o Lecce e conquista primeira vitória no Italiano

Após "tropeço" contra o Genoa na estreia, a Internazionale foi buscar sua primeira vitória no Campeonato Italiano. Neste sábado, os nerazzurri receberam o Lecce, em Milão, e, com gols de Darmian e Çalhanoglu, venceu por 2 a 0.

Com o apoio do seu torcedor, a Inter de Milão não perdeu tempo e partiu para blitz. Com as linhas de marcação adiantadas, o time de Simone Inzaghi encurralou o Lecce e não demorou para inaugurar o marcador.

Logo aos cinco minutos, após bola levantada da esquerda, o recém-chegado Taremi desviou de cabeça para a segunda trave e encontrou Darmian, que, livre, completou para o fundo das redes.

A vantagem "precoce" deu tranquilidade para os nerazzurri administrarem o jogo com tranquilidade. Do outro lado, com problemas para encaixar seu jogo ofensivo, o time visitante pouco assustou.

Na volta do intervalo, a Inter foi dominante outra vez e chegou ao seu segundo gol em penalidade assinalada pela arbitragem. Na cobrança, Çalhanoglu mostrou a categoria habitual e deu números finais à partida: 2 a 0.

Com o resultado, o time comandado por Simone Inzaghi chega a quatro pontos e figura momentaneamente na liderança da Serie A. Do outro lado, os giallorossi permanecem zerados, na lanterna.