Inter-Juventus 4-4, il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·27 de outubro de 2024

Inter-Juventus 4-4, il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A

Imagem do artigo:Inter-Juventus 4-4, il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A

Inter-Juventus è terminata da pochi minuti con il punteggio di 4-4: questo il tabellino della partita valida per la nona giornata di Serie A 2024-2025.

BUTTATA VIA – L’Inter gioca senza difesa e riesce nella non facile impresa di non vincere una partita dove segna quattro gol. La Juventus, dominata a metà ripresa, evita la sconfitta con due gol generosamente concessi da una retroguardia inesistente, che fa l’impossibile per farsi fregare e ci riesce. Con l’emblema del 4-3 subito, con un vantaggio di due reti, in contropiede uno contro tanti con Kenan Yildiz (doppietta da subentrato) che fa quello che vuole per metà campo. Non bastano la doppietta su rigore di Piotr Zielinski, il ritorno alle marcature di Henrikh Mkhitaryan e l’illusorio 4-2 di Denzel Dumfries, poi scherzato da Yildiz. Pareggio che fa felice solo una squadra: il Napoli, che guadagna punti su entrambe. Questo il tabellino di Inter-Juventus.

INTER-JUVENTUS 4-4 – IL TABELLINO

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard (63′ Bisseck), de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Zielinski (63′ Frattesi), Mkhitaryan, Dimarco (77′ Darmian); M. Thuram (87′ Taremi), Lautaro Martinez. In panchina: Di Gennaro, J. Martinez, Arnautovic, Correa, Buchanan, Asllani, Palacios, Berenbruch. Allenatore: Simone Inzaghi.

Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Cambiaso, Kalulu, Danilo (77′ Gatti), Cabal; Locatelli, McKennie (83′ K. Thuram); Conceiçao, Fagioli (62′ Savona), Weah (62′ Yildiz); Vlahovic (77′ Mbangula). In panchina: Perin, Pinsoglio, Adzic, Rouhi. Allenatore: Thiago Motta.

Arbitro: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata (Meli – Alassio; Colombo; VAR Mazzoleni; A. VAR Fabbri).

Gol: 15′ rig., 37′ rig. Zielinski, 20′ Vlahovic (J), 26′ Weah (J), 35′ Mkhitaryan, 53′ Dumfries, 71′, 82′ Yildiz (J).

Ammoniti: Danilo (J), Pavard, Dumfries (I).

Recupero: 2′ PT, 3′ ST.