Inter goleia o Cruzeiro pelas quartas de final do Gauchão Sub-17 | OneFootball

Icon: SC Internacional

SC Internacional

·03 de junho de 2023

Inter goleia o Cruzeiro pelas quartas de final do Gauchão Sub-17

Imagem do artigo:Inter goleia o Cruzeiro pelas quartas de final do Gauchão Sub-17

O Internacional abriu larga vantagem na primeira partida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17. Jogando na Arena Cruzeiro, o Celeiro de Ases aplicou 5 a 0 no Cruzeiro com gols de Gabriel Ramos, Gabriel Carvalho (2x), Vytor Kawan e Rodriguinho.

Gabriel Carvalho marcou duas vezes para o Celeiro de Ases/Foto: Jota Finkler

O primeiro gol veio no fim do primeiro tempo. Aos 38min, Gustavo Lima concluiu e o goleiro Caio fez boa defesa, mas no rebote, Gabriel Ramos conferiu marcando o seu 6º gol na competição. Aos 44 teve o segundo do Inter. Gabriel Carvalho recebeu dentro da área, driblou o marcador e fechou o primeiro no 2 a 0.

Na segunda etapa o Colorado ampliou com Vytor Kawan. O meia atacante apanhou rebote de um cruzamento e venceu o goleiro na conclusão. No final da partida aconteceram mais dois gols. Rodriguinho avançou do meio-campo, após perda da bola do adversário e só teve o trabalho de deslocar o goleiro. O quinto teve a assinatura de Gabriel Carvalho. O camisa 10 driblou dois marcadores e bateu forte, sem chances para o goleiro Caio.