🎥 Inter empata com o Rosario Central e está ELIMINADO da Sul-Americana | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de julho de 2024

🎥 Inter empata com o Rosario Central e está ELIMINADO da Sul-Americana

Imagem do artigo:🎥 Inter empata com o Rosario Central e está ELIMINADO da Sul-Americana

O Internacional empatou em 1 x 1 com o Rosario Central (2 x 1 no agregado para os argentinos), no Beira-Rio, nesta terça-feira (23), e foi eliminado da Sul-Americana 2024 antes das oitavas de final.

O Colorado fez um primeiro tempo muito ruim, apesar do domínio na posse de bola, e acabou saindo atrás no placar com o gol de Sández.

No segundo tempo, porém, a situação mudou. O Inter voltou mais ligado e empatou rapidinho com Alan Patrick.

O resultado animou a torcida e contagiou os jogadores em campo, que se entregaram ao máximo, mas apresentaram problemas na organização e na construção das jogadas.

Entretanto, a virada - que levaria a disputa da vaga para os pênaltis - não veio, e o Colorado cai precocemente no torneio continental.

Com o apito final, torcedores do Inter protestaram, tentaram invadir o gramado e entraram em confronto com os policiais.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Com o nono jogo seguido sem vitórias, o Internacional se despede da Sul-Americana nos playoffs das oitavas da Sul-Americana.

O Rosario Central, por sua vez, enfrenta o Fortaleza nas oitavas de final do torneio.

Fora também da Copa do Brasil, o Colorado foca totalmente no Brasileirão 2024, onde ocupa o 13° lugar com 19 pontos, em 14 partidas.

O próximo jogo do Inter será no sábado (27), contra o Bahia, na Arena Fonte Nova.

Foto de destaque: SILVIO AVILA/AFP via Getty Images