Inter empata com Monza no fim e perde oportunidade de disparar na liderança | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·15 de setembro de 2024

Inter empata com Monza no fim e perde oportunidade de disparar na liderança

Imagem do artigo:Inter empata com Monza no fim e perde oportunidade de disparar na liderança

Mesmo sem o favoritismo, o Monza ia surpreendendo dentro de casa, mas a Inter se mostrou persistente até o fim. Os mandantes foram pressionados pelos Nerazurri em quase todo o confronto mas, com dez minutos para o jogo acabar, os donos de casa abriram o placar. Porém, os comandados de Nesta não aguentaram muito, já que, sete minutos mais tarde, o clube de Milão marcou e conquistou um ponto fora de casa, com o placar de 1 a 1.

Com o placar igualado, a Inter perde a oportunidade de se isolar na liderança e fica na segunda posição com oito pontos, um atrás da Juventus. O Monza, por sua vez, chega ao terceiro ponto somado e sobe para a 15ª colocação.

Inter assusta fora de casa

Apesar de jogar fora de casa, a Inter se viu na necessidade de começar o jogo em cima e impor a superioridade. Aos seis minutos, Maldini tentava sair do campo de defesa com qualidade e deixou a bola nos pés de Dimarco que, pela esquerda, soltou uma bomba, mas a bola passou perto da trave.

Três minutos depois o Monza respondeu. Após De Vrij afastar o cruzamento na área, Maldini ficou com a sobra na entrada e emendou forte do meio da rua, mas Sommer fez uma boa defesa para evitar o gol.

Com 25 minutos, mais dos Nerazurri. Dimarco recebeu bom passe na esquerda perto da linha de fundo, cruzou a bola na área e viu Lautaro não alcançar, mas Frattesi apareceu atrás e tentou concluir para o gol de direita, mas errou o alvo.

Os visitantes seguiram com pressão e, oito minutos mais tarde, assustaram novamente. Depois de falta cobrada por Dimarco na segunda trave, Pavard apareceu por trás da defesa e concluiu de cabeça, mas a bola saiu por cima do travessão.

Final eletrizante de ambos

Com seis minutos da segunda etapa, a Inter teve a primeira chance de gol. Depois de construção na entrada da área, Carlos Augusto recebeu na direita e cruzou na área, onde Thuram surgiu e desviou de cabeça, mas a bola saiu pela linha de fundo, perto da trave.

Aos 26 minutos, foi a vez do Monza assustar. Depois de jogada construída, Djuric recebeu bom levantamento de Maldini da ponta direita e, dentro da área, concluiu de cabeça, mas a bola saiu rente à trave esquerda de Sommer.

Quatro minutos mais tarde, os Nerazurri responderam. A bola viajou do lado esquerdo e chegou até Dimarco na entrada, que arriscou, mas foi travado pela defesa. Na sobra, Frattesi emendou do lado direito cruzado e a bola saiu rasteira perto da trave.

Quando o cronômetro marcou 36 minutos, o Monza surpreendeu. Mesmo sem as melhores oportunidades, os donos de casa abriram o placar: Izzo recebeu na entrada da área pela direita e levantou a bola para Mota, que subiu mais alto que a defesa e testou firme para estufar as redes.

Porém, passados sete minutos, os visitantes deixaram tudo igual mais uma vez. Após a jogada ser construída pelo lado esquerdo, Carlos Augusto recebeu perto da área, girou sobre o marcador e cruzou forte rasteiro na segunda trave, onde Dumfries surgiu e empurrou para decretar o empate.