🎥 Inter e São Paulo empatam em jogo morno; Alan Patrick sai machucado | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de junho de 2024

🎥 Inter e São Paulo empatam em jogo morno; Alan Patrick sai machucado

Imagem do artigo:🎥 Inter e São Paulo empatam em jogo morno; Alan Patrick sai machucado

No Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, em Santa Catarina, Inter e São Paulo empataram em 0 x 0, nesta quinta-feira (13), pela oitava rodada do Brasileirão.

O primeiro tempo foi extremamente truncado e sem uma chancezinha clara de gol.

O que mais chamou a atenção foi a lesão de Alan Patrick, com dois minutos de jogo, após uma joelhada nas costas. O craque colorado, inclusive, teve de ser substituído por Hyoran.

O jogo voltou um pouco melhor do intervalo, com mais espaços e, inclusive, com Calleri (7') completando de cabeça o cruzamento da direita. Porém, o gol tricolor foi anulado por poucos centímetros.

O São Paulo se apresentou por alguns minutos melhor, criou duas grandes chances com Lucas Moura, mas que pararam no goleiro Fabrício.

O Colorado, sem Alan Patrick, Maurício, Enner Valencia, Borré e Alario, perdeu muito poder ofensivo e praticamente não teve grandes oportunidades.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o São Paulo teve a sequência de três vitórias seguidas interrompida, ficou com 14 pontos e caiu para a quinta colocação.

Já o Internacional permaneceu na décima posição com 11 pontos.

O Colorado agora visita o Vitória, no Barradão, no sábado (15), enquanto o Tricolor Paulista faz o clássico com o Corinthians, na Neo Química Arena, no domingo (16).

Foto de destaque: Divulgação/Flickr SC Internacional