📝 Inter e Corinthians empatam em jogo com possível caso de racismo | OneFootball

OneFootball·15 de maio de 2022

📝 Inter e Corinthians empatam em jogo com possível caso de racismo

Imagem do artigo:📝 Inter e Corinthians empatam em jogo com possível caso de racismo

Grande jogo em Porto Alegre.

Inter e Corinthians ficaram no 2 x 2 na noite deste sábado (14) em um jogaço no Beira-Rio.

O Colorado chegou a liderar o placar duas vezes, com Alan Patrick e Wanderson marcando.

Mas o Timão foi guerreiro e conseguir empatar com gols de Raul Gustavo e Jô.

Na reta final do jogo, houve uma paralisação de três minutos por conta de uma discussão que aconteceu em campo.

Edenílson estava irritado com Rafael Ramos, lateral-direito do Corinthians.

O jogador corintiano foi acusado de ter chamado o capitão do Inter de macaco.

Veja os melhores momentos! 👇

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Resumo ⚔️

O jogo foi intenso durante os 90 minutos.

Se no começo, a bola praticamente não parava (chegou a ter 71% de bola rolando), depois, muitas paralisações no jogo. Não à toa, foram oito de acréscimos na etapa final.

Aos 25′, Alan Patrick abriu o placar. E foi numa grande jogada Colorada, que terminou com ‘assistência’ de letra de Edenílson para AP10.

O empate veio num gol estranho. Raul Gustavo e Mantuan se enrolaram com o goleiro Daniel e a bola ficou com Raul, que jogou para o fundo do gol, deixando tudo igual.

O Inter voltou a retomar a liderança no placar com Wanderson, após grande jogada de David pela direita.

Alan Patrick cabeceou e, no rebote, o ex-jogador do Krasnodar fez o segundo.

Na etapa final, o Corinthians melhorou e chegou a dominar as ações.

Gil marcou aos 13′, mas estava impedido e o gol foi anulado na hora. Mas cinco minutos depois, o empate chegou, com Jô.

Ele recebeu belíssimo passe de Gustavo Mantuan (por elevação), driblou o goleiro e chutou, mesmo sem ângulo, para empatar.

Raul Gustavo ‘profeta’ 🔮

E não é que o zagueiro Raul Gustavo fez uma previsão hoje mais cedo?

Em sua conta no Twitter, ele postou que faria um gol e ainda avisou para ‘anotarem’!

Não quer nos falar os números da próxima Mega-sena não, Raul? 😅

O primeiro de Alan 1️⃣

O gol de Alan Patrick foi o primeiro do camisa 10 desde seu retorno.

Seu último tento pelo Colorado havia sido em outubro de 2014, na vitória por 2 x 0 sobre o Bahia, no Beira-Rio, pelo Brasileirão.