FNV Sports

·21 de setembro de 2021

Inter e Atalanta vencem na 5ª rodada do Italiano 2021/22

Imagem do artigo:Inter e Atalanta vencem na 5ª rodada do Italiano 2021/22

Primeiramente, três jogos abriram a 5ª rodada do Italiano 2021/22 nesta terça-feira (21). Desse modo, Bologna x Genoa empataram em 2 x 2. Além disso, a Fiorentina recebeu a Inter. Na ocasião, a equipe visitante derrotou os donos da casa por 3 x 1. Por fim, no confronto Atalanta x Sassuolo, o clube mandante venceu por 2 x 1.

Bologna 2 x 2 Genoa

Certamente, o Bologna chegou confiante para o confronto em casa. Apesar disso a partida começou equilibrada. Nesse sentido, durante toda primeira etapa as equipes foram competitivas e levaram perigo. Todavia, a rede balançou somente nos acréscimos.  Desse modo, Hichey marcou o gol dos donos da casa.

Na sequência, após uma bola invertida de bola, o erro de passe da defesa do Bologna resultou no empate do time de fora. Consequentemente, os minutos seguintes foram de pressão do time mandante. Logo depois, o clube anfitrião converteu um pênalti. Por outro lado, o Genoa também conseguiu marcar o gol de empate após cobrança de pênalti.

Fiorentina 1 x 3 Inter

De antemão, a Fiorentina recebeu a Inter em casa. Nesse sentido, o time mandante conseguiu impor o jogo em grande parte da etapa inicial. Aliás, o clube anfitrião teve muitas oportunidades de abrir o marcador antes de chegar ao primeiro gol. Desse modo, Sottil recebeu a redonda dentro da área e só teve o trabalho de empurrar.

Depois disso, a Inter voltou para segunda etapa determinada. Assim, a equipe iniciou os 45′ finais dando um trabalho extra aos donos da casa. Dessa maneira, não demorou muito para balançar a rede. Com isso, Darmian fez o primeiro. Na sequência, Dzeko subiu para marcar de cabeça. Finalmente, Perisić fechou o placar.

Atalanta 2 x 1 Sassuolo

A saber, o confronto começou com a rede balançando. Sendo assim, aos 3′ Gosens recebeu assistência e conseguiu mandar a redonda para o fundo do gol dos visitantes. Na sequência da etapa inicial, os donos da casa foram mais competitivos. No entanto o clube de fora também conquistou espaço e até assustou. Nesse sentido, Zappacosta finalizou bem e marcou o gol que garantiu o triunfo dos mandantes. Antes do término da partida, Berardi fez o gol de honra do Sassuolo.

Foto destaque: Divulgação/Inter