Inter de Milão vence. Mas tem de se contentar com o vice no Italiano | OneFootball

Jogada10

·22 de maio de 2022

Inter de Milão vence. Mas tem de se contentar com o vice no Italiano

Imagem do artigo:Inter de Milão vence. Mas tem de se contentar com o vice no Italiano

A Internazionale de Milão entrou neste domingo (22) para a disputa da última rodada do Italiano, com chance de título. Precisava vencer e torcer pelo tropeço do Milan.  Os interistas fizeram a sua parte: venceram a Sampdoria por 3 a 0. Mas não adiantou. Os milanistas também venceram (3 a 0 no Sassuolo) e o título italiano foi para o lado rubro-negro de Milão. A Inter, campeã da temporada passada, não conseguiu repetir a dose.

Perisic (segundo da direita para a esquerda) é festejado após abrir o placar para a Inter  –  Miguel Medina/AFP via Getty Images

Os gols da Inter foram de Correa (dois) e Perisic. O time encerrou a competição com 84 pontos, dois atrás dos campeões.

A Inter massacrou no primeiro tempo, mas não chegou ao gol por causa das boas defesas do goleiro Audero. E a torcida, embora apoiasse o time, já sabia no intervalo que o título era do rival. Afinal, enquanto a Inter estava no 0 a 0, o Milan já vencia o Sassuolo por 3 a 0.

No segundo tempo, a Inter entrou sem muita pressão, fez 1 a 0 com Perisic aos quatro minutos e ampliou com dois gols de Correa, aos 10 e 12. Matou o jogo. O time seguiu buscando ampliar, tanto que fechou o jogo com incríveis 27 finalizações, 12 certas (a Samp deu 9, três no alvo).

38ª rodada do Campeonato Italiano (última)

Sexta-feira (20/5) Torino 0x3 Roma Sábado (21/5 Genoa 0x1 Bologna Atalanta 0x1 Empoli Fiorentina 2×0 Juventus Lazio 3×3 Verona Domingo Spezia 0x3 Napoli Inter de Milão 3×0 Sampdoria Sassuolo 0x3 Milan 16h -Salernitana x Udinese 16h – Venezia x Cagliari

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook