Inter de Milão vence a Udinese e mantém perseguição aos líderes do Campeonato Italiano | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·31 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Inter de Milão vence a Udinese e mantém perseguição aos líderes do Campeonato Italiano

A Inter de Milão segue em perseguição aos líderes do Campeonato Italiano. Na manhã deste domingo, o time de Inzaghi contou com dois gols do atacante argentino Joaquin Correa para fazer 2 a 0 na Udinese, em casa, no Giusepp Meazza, em partida válida pela 11ª rodada da competição. Com a vitória, a Inter se mantém na terceira colocação, agora com 24 pontos, quatro a menos que o Napoli e o Milan.

Inter de Milão se mantém quatro pontos atrás dos líderes Napoli e Milan – Jonathan Moscrop/Getty Images

Desde o início do jogo a Inter mostrou que iria em busca da vitória. Mas não conseguiu superar o bom sistema defensivo da Udinese. A equipe de Milão pressionou, principalmente, no começo da partida, mas, quando não foi parada pelo goleiro Silvestri, desperdiçou as oportunidades que teve com Barella e Dzeko.

Na segunda etapa, o cenário não mudou, mas a Inter contou com um Joaquin Correa inspirado para conquistar os três pontos. Aos 14 minutos, o atacante argentino recebeu pela esquerda, fez boa jogada individual, invadiu a área e tocou no canto do goleiro adversário para abrir o placar. Pouco depois, aos 22, Correa ampliou. Após bom passe de Dumfries, o jogador apareceu livre na entrada da área para finalizar para as redes de fazer 2 a 0. A Udinese chegou a pressionar e marcou com Deulofeu, mas o gol foi corretamente anulado por impedimento.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.