Jogada10

·23 de janeiro de 2023

Inter de Milão perde em casa para o Empoli no Italiano

Imagem do artigo:Inter de Milão perde em casa para o Empoli no Italiano

Surpresa no Italiano. Nesta segunda-feira (23/1), a Inter de Milão recebeu o Empoli, em casa, pela 19ª rodada. Jogou muito mal. Dessa forma, perdeu por 1 a 0, gol de Baldanzi.

Fabiano Parisi (de branco) divide a bola com Darmian, da Inter, que era a favorita. Mas deu zebra, o Empoli venceu –  Miguel Medina AFP via Getty Images

O resultado não poderia ser pior para os interistas. Afinal, com 37 pontos, manteve o terceiro lugar. Mas fecha a rodada 13 pontos atrás do líder Napoli. Além disso, pode ver o Milan (38 pontos, mas que ainda jogará nesta terça-feira contra a Lazio) abrir frente na vice-liderança. O Empoli, que é uma agremiação modesta, vem fazendo bonito. Chegou ao nono lugar, com 25 pontos.

Inter de Milão, atuação vergonhosa

O Empoli surpreeendeu no primeiro tempo, sendo eficiente nos contra-ataques e com seu atacante Caputo levando perigo ao gol de Onana, que fez boas defesas, a melhor em chuite de Cambiachi. E ainda reclamou de um pênalti não marcado em Caputo.  Já a Inter, mesmo em casa, viu o rival equilibrar na posse (50% a 50%).  enquanto o Empoli chutou coinco bolas ao gol de Onana., os interistas só mandaram uma,  com Mkhitaryan, bem defendida por Vicario. E ainda tiveram um jogador expulso, Skriniar.

Veio o segundo tempo, mas o panorama não mudou. Inter inoperante no ataque, chutando oito bolas e nenhuma com a direção certa, o que facilitou a vida do goleiro Vicario E o Empoli surpreendentemente com maior posse e bem mais efetivo no ataque. Assim,  numa boa trama, aos 21, fez o gol da vitória. Cambiachi arranncou com a bola dominada e tocou para Baldanzi, que entrara pouco antes. O apoiador dominou e chutou para colocar 1 a 0 para a zebra da rodada.

RODADA 19 – ITALIANO Sábado (21/1) Verona 2×0 Lecce Salernitana 0x2 Napoli  Fiorentina 0x1 Torino Domingo (22/1) Sampdoria 0x1 Udinese Monza 1×1 Sassuolo Spezia 0x2 Roma Juventus 3×3 Atalanta Segunda-feira (23/1) Bologna 1×1 Cremonese Inter de Milão 0x1 Empoli Terça-feira (24/1) Lazio x Milan – 16h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.