Jogada10

·18 de fevereiro de 2023

Inter de Milão passa pela Udinese e segue em 2º no Italiano

Imagem do artigo:Inter de Milão passa pela Udinese e segue em 2º no Italiano

Inter de Milão e Udinese fecharam os jogos deste sábado (18/2) pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. Foi um jogo bem movimentado no Giuseppe Meazza, em Milão. A Inter venceu por 3 a 1 com merecimento. Afinal, foi mais efetiva no ataque. Assim, os interistas vão aos 47 pontos e ratificam o segundo lugar. Dessa forma, estão à frente do Milan, que tem 44, mas bem atrás do Napoli,  que soma 62. A Udinese, com 30 pontos, está em oitavo lugar.

Dumfries (da Inter de Milão, de azul) briga pela bola com Adam Masina, da Udinese  –  Andreas Solaro/ AFP via Getty Images

A Inter saiu na frente com Lukaku, de pênalti. Mas ainda no primeiro tempo a Udinese empatou com Lovric. E então, na etapa final, Mkhitaryan e Lautaro Martínez fizeram os gols de mais um triunfo interista.

Inter define a vitória na etapa final

A Inter de Milão começou muito bem, em cima do adversário. Assim, logo ganhou um pênalti: Barella foi derrubado pelo ex-gremista Wallace. Depois de muita avaliação do VAR, o juiz deu a penalidade. Lukaku bateu e o goleiro Silvestri defendeu. Mas, como houve invasão, Lukaku cobrou novamente e marcou. Mas a Udinese fazia bom jogo e chegou ao empate aos 40, com Lovric concluindo bela jogada.

No segundo tempo, a Udinese apareceu com perigo em alguns momentos. Contudo, a Inter era mais efetiva nos seus ataques. Aos 28, Mkhitaryan, que já havia perdido um gol, compensou fazendo 2 a 1. No fim, Lautaro Martínez, em outro bom ataque, tocou encobrindo o goleiro para fechar o placar.

Jogos da 23ª rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (17) Sassuolo 0x2 Napoli Sábado (18) Sampdoria 1×2 Bologna Monza 0x1 Milan Inter de Milão 3×1 Udinese Domingo (19) Atalanta x Lecce – 8h30 Fiorentina x Empoli – 11h Salernitana x Lazio – 11h Spezia x Juventus – 14h Roma x Verona – 16h45 Segunda-feira (20) Torino x Cremonese – 16h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.