Jogada10

·27 de outubro de 2021

Inter de Milão encerra jejum e vence Empoli no Italiano

Imagem do artigo:Inter de Milão encerra jejum e vence Empoli no Italiano

Sem grandes dificuldades, a Inter de Milão venceu o Empoli por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (27) e encerrou um jejum de duas partidas sem vitória no Campeonato Italiano. Danilo D’Ambrosio abriu o placar nos minutos finais do primeiro tempo, enquanto Federico Dimarco completou a vitória na segunda etapa. O Empoli ainda teve Samuele Ricci expulso logo aos sete minutos da etapa complementar, quando o placar ainda estava 1 a 0 para os visitantes. O VAR ainda anulou o terceiro gol da Inter, após assinalar toque de mão de Gagliardini na jogada.

Danilo D’Ambrosio comemora o gol que abriu o placar na vitória da Inter de Milão por 2 a 0 sobre o Empoli, pelo Campeonato Italiano – Gabriele Maltinti/Getty Images

Com a vitória no Stadio Carlo Castellani, a Inter de Milão se manteve na terceira colocação da Calcio e chegou aos 21 pontos, com quatro atrás do vice-líder Napoli, que ainda vai entrar em capo pela 10ª rodada do Campeonato Italiano nesta quinta-feira (28). O Empoli, por sua vez, segue na 12ª posição, com os mesmos 12 pontos que começou a rodada.

A Inter de Milão volta a campo no próximo domingo (31), pela 11a rodada do Campeonato Italiano, quando recebe a Udinese às 8h30, no Giuseppe Meazza. Já o Empoli, terá de buscar uma recuperação na Calcio fora de casa, também no domingo (31), porém às 11h, diante do Sassuolo, que chega embalado depois de derrotar a Juventus em Turim.

Jogadores de Empoli e Inter de Milão em disputa de bola pelo Campeonato Italiano – Gabriele Maltinti/Getty Images

Jogos da 10ª rodada do Campeonato Italiano

Terça-feira (26): Venezia 1 x 2 Salernitana Spezia 1 x 1 Genoa Milan 1 x 0 Torino

Quarta-feira (27): Sampdoria 1 x 3 Atalanta Udinese 1 x 1 Verona Juventus 1 x 2 Sassuolo Cagliari 1 x 2 Roma Empoli 0 x 2 Inter de Milão Lazio 1 x 0 Fiorentina

Quinta-feira (28): Napoli x Bologna – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.