📹 Inter abre vantagem, mas vai mal no segundo tempo e cede empate | OneFootball

OneFootball·07 de abril de 2022

📹 Inter abre vantagem, mas vai mal no segundo tempo e cede empate

Imagem do artigo:📹 Inter abre vantagem, mas vai mal no segundo tempo e cede empate

Foram duas semanas de foco na Copa Sul-Americana para o Internacional até o duelo desta quarta (6).

O Internacional foi para o intervalo com boa vantagem, mas cedeu o 2 x 2 diante do 9 de Outubro atuando em solo equatoriano.

Em duelo da rodada inaugural pelo Grupo E da competição.

O Colorado pecou pela etapa final ruim e desperdiçou dois pontos vitais levando em conta que somente o líder da chave avança.

Estava feio até…

O futebol praticado deixava a desejar.

Eis que Taison achou Maurício. E ele mostrou competência aos 24 minutos para abrir o placar.

Logo na sequência, o erro na saída de bola do rival garantiu um contra-ataque letal ao Inter.

Edenilson achou Taison, que serviu Wesley Moraes. E o centroavante finalizou com categoria.

🤯 O que aconteceu, Inter?

Medina apostou em Caio Vidal após o intervalo, sacando Taison.

E Daniel virou protagonista.

Fez defesaça aos dez minutos após cabeçada de Mauro da Luz, que poderia ter sido expulso após entrada forte em Mercado no primeiro tempo – mas não há VAR na fase de grupos.

E foi justamente Mauro da Luz que fez a diferença.

Aos 12, ele venceu Daniel pelo alto.

Cena que se repetiu aos 27. Mercado não acompanhou e ele subiu sozinho para igualar.

Sem conseguir agredir, o Colorado foi pressionado até o fim.

E garantiu um ponto graças a Daniel, que foi alvo de sete finalizações na etapa final.