Início ruim, pênalti perdido e vaias: Vasco é derrotado pelo Volta Redonda | OneFootball

Luiz Signor·31 de janeiro de 2023

Início ruim, pênalti perdido e vaias: Vasco é derrotado pelo Volta Redonda

Imagem do artigo:Início ruim, pênalti perdido e vaias: Vasco é derrotado pelo Volta Redonda

O Vasco deixou muito a desejar no primeiro tempo do duelo contra o Volta Redonda nesta segunda (30).

Até reagiu após o intervalo, mas não evitou a derrota por 2 x 1 atuando no Kleber Andrade.

Em duelo da quinta rodada do Campeonato Carioca.

E que terminou com muitas vaias dos quase 20 mil presentes.

Voltaço on fire 🔥

O Vasco até teve mais a bola no primeiro tempo. Só que sem conseguir criar chances agudas.

E errou muito na hora de se defender, deixando espaços que foram aproveitados pelo eficiente rival.

Aos 25, o contra-ataque pela esquerda terminou com Ricardo Sena pegando a sobra para fazer 1 x 0.

Dez minutos depois, o passe de Naninho “rasgou” a marcação. E o artilheiro Lelê fez seu sexto gol no Carioca.

Resultado parcial que garantiu muitas vaias ao término da etapa inicial.

Com emoção

O Vasco passou a ter uma formação mais ofensiva em busca da reação.Deixando o jogo mais aberto.

E a primeira boa investida do time de Barbieri resultou em gol.

Léo armou, servindo Pec. Que chamou a responsabilidade e marcou belo gol, aos 13.

A chance do empate veio após o pênalti sobre Pedro Raul que gerou muito questionamento.

Só que o centroavante parou no goleiro Jeffferson.

Os minutos finais fora de um Vasco desorganizado. E com apenas uma boa chance – com Figueiredo nos acréscimos.

Já o Volta Redonda celebrou uma vitória importante após um muita aplicação tática no Espírito Santo.