Inglês: Chelsea vence e acaba com série de derrotas seguidas | OneFootball

Jogada10

·06 de maio de 2023

Inglês: Chelsea vence e acaba com série de derrotas seguidas

Imagem do artigo:Inglês: Chelsea vence e acaba com série de derrotas seguidas

Irregular durante todo o Campeonato Inglês, o Chelsea conseguiu, enfim, acabar com a sua série de seis derrotas seguidas. Neste sábado (6/5), fora de casa, venceu o Bornemouth por 3 a 1 no Vitality  stadium, casa do rival.  Gallagher, Badiashile e João Félix fizeram os gols do Chelsea. Para o Bournemouth marcou o ex-Palmeiras Mathias Viña. Das seis derrotas seguidas, quatro foram pela Premier League e duas pela Liga dos Campeões.

Mudryk, do Chelsea, disputa a bola com Senesi, do Bournemouth. Enfim, após fracassos recentes, os Blues venceram – Steve Bardens/Getty Images

O jogo valeu pela 35ªrodada. Apesar do resultado, os Blues seguem muito mal, num modesto 11º lugar, com 42 pontos. O Bournemouth tem 39 pontos, em 14º. Mas sem risco de rebaixamento.

O Chelsea voltou a apresentar os problemas de sempre: insegurança defensiva e muita afobação no ataque. Assim, mesmo saindo na frente com um belo gol de cabeça de Gallagher, aos nove minutos, sofreu o empate ainda no primeiro tempo. Foi num golaço do ex-Palmeiras Matias Vina. O lateral-esquerdo apareceu para receber de fora da área e bateu colocado, encobrindo o goleiro Kepa.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado. Mas, aos 37, um erro da defesa do Bournemouth em lance pelo alto,  o Chelsea ficou na frente  em finalização do zagueiro  francês Badiashile. Logo em seguida João Félix  entrou em campo. E, aos 42, o atacante português recebeu de Sterling e fechou o placar. Bom resultado. Mas longe de apagar a decepção do torcedor dos Blues com campanha tão pífia. Em tempo. Foi o primeiro triunfo de Lampard desde que assumiu o time.

Jogos da 35ª rodada do Campeonato Inglês

Sábado (6/5) Tottenham 1×0 Crystal Palace Bournemouh 1×3 Chelsea Manchester City 2×1 Leeds Wolverhampton 1×0 Aston Villa Liverpool x Brentford – 13h30 Domingo (7/5) Newcastle x Arsenal – 12h30 West Ham x Manchester United – 15h Segunda-feira (8/5) Fulham x Leicester –  11h Brighton x Everton – 13h30 Nottingham Forest x Southampton – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.