Inglês: Brighton e Crystal Palace empatam em duelo movimentado | OneFootball

Jogada10

·14 de janeiro de 2022

Inglês: Brighton e Crystal Palace empatam em duelo movimentado

Imagem do artigo:Inglês: Brighton e Crystal Palace empatam em duelo movimentado

Em partida bem movimentada, o Brighton recebeu o Crystal Palace e as equipes empataram em 1 a 1 na tarde desta sexta-feira (14), na partida de abertura da 22ª rodada do Campeonato Inglês. Os donos da casa dominaram o jogo na maior parte do tempo e criaram as melhores oportunidades de gol. Entretanto, foram os visitantes que abriram o placar com Gallagher, enquanto Andersen, contra, deixou tudo igual no placar aos 41 da segunda etapa.

O Brighton ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no fim da primeira etapa e poderiam ter construído um resultado mais tranquilo no Falmer Stadium.

Conor Gallagher (E), do Crystal Palace, foi o autor do gol no empate em 1 a 1 contra o Brighton pelo Campeonato Inglês – Bryn Lennon/Getty Images

Ambas equipes fazem uma campanha regular nesta edição da Premier League. O Brighton chegou aos 28 pontos e subiu para a 8ª posição. O time comandado pelo técnico Graham Potter está a sete pontos da zona de classificação para as próximas competições europeias, mas pode ver a distância aumentar no decorrer da rodada.

O Crystal Palace, por sua vez, desperdiçou a oportunidade de subir na tabela e colar no adversário. A equipe, entretanto, chegou a 24 pontos e ocupa a 11ª posição.

O jogo

Com o primeiro tempo de amplo domínio do Brighton, duas figuras se destacaram na partida: O goleiro Butland, do Crystal Palace e o VAR. A grande pressão dos donos da casa forçaram o goleiro Butland a realizar ao menos duas defesas fundamentais para manter o zero no placar. Entretanto, na melhor chance do Brighton na primeira etapa, Gross desperdiçou um pênalti que foi marcado com o auxílio do VAR. Contudo, o goleiro Butland defendeu a penalidade, e no lance seguinte, os donos da casa abriram o placar.

Para trazer ainda mais drama para o torcedor do Brighton, o VAR chamou o árbitro e após consultar o monitor, assinalou falta no goleiro Butland e anulou o gol do Brighton nos minutos finais do primeiro tempo.

O Brighton manteve a pressão e fez alterações na equipe para buscar a vitória. Apesar do domínio dos donos da casa, o Crystal Palace conseguiu equilibrar a partida e manteve a consistência defensiva. Na primeira oportunidade dos visitantes na partida, Gallagher abriu o placar depois de um belo contra-ataque coletivo do Crystal Palace.

Entretanto, nos momentos finais a justiça foi feita. Depois de várias tentativas, o Brighton chegou ao empate aos 41 minutos após gol contra de Andersen e o empate prevaleceu até o apito final.