Inglaterra vs Suiza: lesionados y sancionados para los cuartos de final de la Eurocopa 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·04 de julho de 2024

Imagem do artigo:Inglaterra vs Suiza: lesionados y sancionados para los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Los cuartos de final de la Eurocopa ya están aquí. Muchas selecciones han cocinado a fuego lento durante toda la Fase de Grupos y los octavos hacerse un hueco en la siguiente fase del torneo y aunque el recorrido no ha sido nada fácil, únicamente ocho equipos han logrado estar a tres partidos de poder alzar el trofeo, un objetivo que sigue siendo el mismo para cada uno de los que forman estos Cuartos de Final.

Inglaterra y Suiza dan comienzo a una jornada de sábado después de que por una parte, los ingleses venciesen a Eslovaquia, y por otra, los suizos también consiguieran ganar a Italia.

Bellingham / Richard Pelham/GettyImages

Por parte de la selección inglesa no hay ningún jugador lesionado. A pesar de terminar como primera clasificada del Grupo C, Inglaterra ha generado preocupación entre sus seguidores y analistas debido a su juego inconsistente. En octavos vencieron a Eslovaquia in extremis con un gol salvador de Bellingham.

Lesionados en la selección de Suiza

Tampoco habrá ningún jugador lesionado por parte del combinado nacional suizo.En un grupo junto a los anfitriones, un equipo húngaro que afrontaba la Eurocopa en una amplia racha invicta y la selección escocesa, en Suiza las expectativas son muy altas después de ver cómo juega su equipo y es que aun no ha perdido ningún partido desde que comenzaron la Eurocopa.

En octavos se cargaron a toda una Italia, que prácticamente no compitió. Ahora se verán las caras con un rival muy duro; la Inglaterra de Bellingham y Kane.

Sancionados para este encuentro

En Inglaterra, Marc Guehi vio su segunda amarilla del torneo en el encuentro contra Eslovaquia y no podrá estar disponible para enfrentarse al crucial duelo de cuartos de final contra Suiza. Esperamos minutos para Konsa.