Inglaterra goleia Albânia e encaminha vaga na Copa do Mundo | OneFootball

Jogada10

·12 de novembro de 2021

Inglaterra goleia Albânia e encaminha vaga na Copa do Mundo

Imagem do artigo:Inglaterra goleia Albânia e encaminha vaga na Copa do Mundo

Em ritmo de treino, a Inglaterra goleou a Albânia, em Londres: 5 a 0, em jogo válido pela nona e penúltima rodada do Grupo I das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo. O grande destaque do jogo ficou por conta do centroavante Harry Kane, que fez três gols. Ele ainda deu uma assistência para Henderson. Maguire fez o primeiro do jogo, logo aos 9. Todos os gols foram no primeiro tempo.

Kane fecha o placar com um bonito gol, seu terceiro na partida – Laurence Griffiths/Getty Images

Com o resultado, a Inglaterra segue na liderança do grupo, agora com 23 pontos em nove jogos. Os ingleses seguem sendo perseguidos pela Polônia, que soma 20. Classificam-se para a Copa as primeiras seleções dos dez grupos. As segundas colocadas se juntam na repescagem às duas seleções mais bem ranqueadas na Liga das Nações da Europa. Serão disputadas duas fases de repescagem para definir os outros três classificados.

Assim, a Inglaterra precisa de apenas um ponto na última rodada para se classificar. O adversário será o San Marino, que perdeu todas até aqui e tem só um gol. A bola vai rolar às 16h45 (horário de Brasília), da próxima segunda-feira (15), no pequeno país com cerca de 30 mil habitantes.

Lewandowski decide novamente

Craque do Baynern de Munique, o atacante Lewandowski fez dois gols e deu uma assistência na goleada de 4 a 1 da Polônia sobre Andorra, fora de casa. Os outros gols foram de Milik e Jozwiak. Vales anotou o gol de honra dos donos da casa, que estão em quinto, com seis ponto. A Albânia aparece em terceiro, com 15. No outro jogo da tarde, a Hungria (quarto, com 14), fez o dever de casa  e venceu San Marino por 4 a 0.

Lewandowski marca duas vezes e a Polônia segue na caça à Inglaterra –  Divulgação / Polônia

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.