📝 Inglaterra e Escócia fazem jogo movimentado, mas não saem do zero | OneFootball

Guilherme Ferreira·18 de junho de 2021

📝 Inglaterra e Escócia fazem jogo movimentado, mas não saem do zero

Imagem do artigo:📝 Inglaterra e Escócia fazem jogo movimentado, mas não saem do zero

Quem esteve em Wembley nesta sexta-feira (18) teve motivos para se divertir, mas faltou o gol.

Inglaterra e Escócia empataram em 0 x 0 pela segunda rodada da fase de grupos da Euro e definem seu futuro na competição na próxima terça.

🚀 Começo em alta velocidade

A primeira meia hora de jogo foi frenética!

A Inglaterra teve mais a bola e levou perigo com uma cabeçada de John Stones na trave após cobrança de escanteio, além de uma grande chance perdida por Mason Mount ao chutar pra fora uma bola recebida dentro da pequena área.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Pela Escócia, Che Adams foi bloqueado em um chute que levaria perigo logo nos primeiros minutos de jogo.

Perto dos 30 minutos, uma bela finalização de Stephen O’Donnell tinha o caminho da rede, mas Jordan Pickford fez a defesa mais importante da primeira etapa.

🔎 Cade o artilheiro?

Kane foi discreto no jogo de estreia da Euro e o cenário não mudou muito contra a Escócia.

Ele participou melhor depois do intervalo, mas com 30 minutos do segundo tempo ele foi substituído por Rashford.

Kane segue com o tabu de nunca ter marcado um gol na Euro. Ele já disputou seis partidas da competição na carreira.

😪 Disposição de sobra, gol em falta

A Escócia não precisava de muitos toques na bola para sair da defesa para o ataque e assustar em contra-ataques.

Em cobrança de escanteio, Dykes conseguiu finalizar de pé direito e a bola parecia ter o caminho do gol, mas James afastou ela com a cabeça quase embaixo da trave.

O jogo seguiu movimentado e com muita briga pela bola, mas o gol não saiu. Durante o segundo tempo, a Inglaterra seguiu com mais posse de bola, mas pouco entrou na área.

📅 Como fica?

Os dois últimos jogos do grupo acontecem simultâneamente na próxima terça às 16h (Brasília).

A Inglaterra joga novamente em Wembley e recebe a República Tcheca no duelo das equipes que somam quatro pontos até aqui.

A Escócia volta a Glasgow para receber a Croácia. As duas equipes chegam para a partida com um ponto somado.

Foto destaque: IMAGO / PA Images