Inglaterra e Alemanha se despedem da Liga das Nações com jogão de seis gols | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·26 de setembro de 2022

Inglaterra e Alemanha se despedem da Liga das Nações com jogão de seis gols

Imagem do artigo:Inglaterra e Alemanha se despedem da Liga das Nações com jogão de seis gols

Mesmo com as duas seleções eliminadas da Liga das Nações, Inglaterra e Alemanha fizeram um jogão e empataram em 3 a 3, nesta segunda-feira, em Wembley, pela última rodada do Grupo 3. Havertz, duas vezes, e Gündogan marcaram para os alemães, enquanto Shaw, Mount e Kane fizeram para os donos da casa.

Com o resultado, a Inglaterra, rebaixada com antecedência, terminou a Liga das Nações sem vencer sequer um jogo, com apenas 3 pontos em seis jogos. Já a Alemanha ficou na terceira colocação, com 7 pontos. Quem se classificou nesse grupo foi a Itália, que venceu a Hungria por 2 a 0 e ficou com 11 pontos. Os húngaros ficaram em segundo com 10.

Sem ambições nas competição, Inglaterra e Alemanha começaram o jogo de forma lenta. O primeiro tempo foi equilibrado, com leve vantagem para os donos da casa, mas sem muitas emoções. Assim, os ingleses até assustaram duas vezes com Sterling, mas o atacante parou em boas defesas de Ter Stegen. Enquanto isso, os alemães ficaram mais com a bola, mas não conseguiram furar a retranca da Inglaterra.

Luke Shaw marcou o primeiro da Inglaterra e iniciou a reação no jogo – Shaun Botterill/Getty Images

Segundo tempo quente

Se faltou emoção no primeiro tempo, a partida ficou muito movimentada na volta do intervalo. E, logo aos 5′, o árbitro, com auxilio do VAR, marcou pênalti em falta de Maguire sobre Musiala. Gündogan cobrou colocado e abriu o placar para o time visitante. A Alemanha seguiu em cima, criou oportunidades e ampliou aos 21′, com uma bela finalização de primeira de Havertz.

Em seguida, com mudanças no time, como as entradas de Mount e Saka, a Inglaterra melhorou e diminuiu com Luke Shaw aproveitando um cruzamento aos 26′. E não demorou para buscar o empate. Três minutos depois, Mount recebeu de Saka e mandou de primeira para as redes. Aos 36′, em novo pênalti marcado com auxilio do VAR, Kane virou o jogo para os ingleses. No entanto, ainda deu tempo para Alemanha empatar aos 41′. Havertz aproveitou uma falha de Pope e só empurrou para as redes, fazendo 3 a 3. Saka ainda teve a chance de dar a vitória para a Inglaterra, mas parou em Ter Stegen.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.