Inglaterra e Alemanha empatam com lesão de Stones e gol de Gundogan | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·26 de setembro de 2022

Inglaterra e Alemanha empatam com lesão de Stones e gol de Gundogan

Imagem do artigo:Inglaterra e Alemanha empatam com lesão de Stones e gol de Gundogan

Estrelas do City mediram forças na Liga das Nações nesta segunda-feira

Stones, que vive boa fase com a camisa do City, deixou o campo aos 37 minutos com dores. Ele interceptou um ataque adversário e tentou puxar o contra-ataque, mas sentiu a perna e pediu para sair.

Phil Foden, em sua 18ª partida pela seleção inglesa, foi titular e fez um bom jogo. A primeira etapa acabou empatada em 0-0.

Jack Grealish não participou do jogo, pois foi suspenso por um cartão amarelo recebido no jogo contra a Itália no fim de semana. Walker, o outro jogador do City na convocação, foi justamente quem substituiu Stones.

Sete minutos depois do intervalo, Maguire derrubou Musiala na área e o juiz apontou pênalti. Gundogan foi para a bola e deu a liderança aos alemães.

Foi o 16º gol de Gundogan pela sua seleção nacional.

Kai Havertz ampliou para os alemães e Luke Shaw diminui. Depois, Mason Mount empatou o jogo.

Harry Kane concretizou uma virada espetacular para os ingleses, mas Havertz fechou a conta em 3-3.