Independiente Medellín vence Metropolitanos e lidera o Grupo B da Libertadores | OneFootball

Jogada10

·08 de junho de 2023

Independiente Medellín vence Metropolitanos e lidera o Grupo B da Libertadores

Imagem do artigo:Independiente Medellín vence Metropolitanos e lidera o Grupo B da Libertadores

Nesta quinta-feira (8), o Independiente Medellin venceu, por 1 a 0, o Metropolitanos. As equipes se enfrentaram pela 5ª rodada da Copa Libertadores. Batalla Martínez anotou o único gol da partida.

Com a vitória, o Independiente assume a primeira colocação do Grupo B, com dez pontos, enquanto o Inter fica em segundo, com nove. O Nacional é o terceiro, com oito. O Metropolitanos, sem pontos, já está desclassificado.

Metropolitanos x Independiente Medellin- Yuri Cortez/AFP via Getty Images

Jogando em Caracas, a partida começou bastante movimentada. No primeiro minuto, o Independiente Medellin teve grande chance com Cetré, mas não converteu. A resposta veio com Darwin Gómez que tentou, mas Palacios cortou. O duelo seguiu com grandes chances para ambos os lados, mas sem sucesso.

Os colombianos seguiram com maior posse de bola, faltando transformar essa posse em real volume ofensivo. Uma das melhores chances foi aos 42 minutos onde Londoño recebeu e finalizou no cantinho. Após a defesa de Giancarlos Schiavone o rebote caiu nos pés de Batalla, que chutou na trave.

Logo na volta do intervalo, o Metropolitanos já sofreu um baque: gol do Independiente. Depois de boa triangulação, Enmerson Batalla recebeu pela direita, cortou para o meio e finalizou no contrapé do goleiro, que nada fez.

Como resposta, Vargas recebeu livre na área e bateu de primeira. Mosquera foi no canto e defendeu. Os donos da casa voltaram a assustar aos 16. Em cobrança de escanteio, Mosquera precisou dar um passe para trás e evitou mais uma chegada dos venezuelanos. Entretanto, quando parecia que o Metro poderia ‘enasaiar’ uma pressão, aos 24 minutos, José Moreno recebeu o segundo amarelo, sendo expulso e complicando a situação dos donos da casa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.