Futebol Latino

·26 de novembro de 2020

Independiente massacra Fénix e encaminha vaga na Sul-Americana

Imagem do artigo:Independiente massacra Fénix e encaminha vaga na Sul-Americana

Em Montevidéu, o Independiente não tomou conhecimento do Fénix e goleou por 4 a 1. Com o placar, o Rojo pode perder até por dois gols que avança. Já o time uruguaio precisa triunfar por quatro gols. Se devolver o marcador, a vaga será definida nos pênaltis.

A partida da volta está marcada para a próxima quarta-feira, a partir das 21h30 (Horário de Brasília), em Avellaneda.

O jogo

Com apenas 3 minutos de jogo o Independiente abriu o placar. No passe dentro da grande área, González bateu cruzado e balançou a rede, 1 a 0.

Aos 25 minutos o Fénix perdeu Fernández, que foi flagrado pelo VAR após pisão no rival. Mesmo em desvantagem o time uruguaio correu atrás e conseguiu o empate em pênalti convertido por Bryan Oliveira.

Sem deixar o adversário se acomodar, o Independiente forçou o ritmo antes do intervalo e conseguiu ampliar na cabeçada de Velasco e na finalização de Romero para descer com 3 a 1 no marcador.

Na etapa final, diante de um Fénix sem reação, o Independiente acelerou no campo ofensivo e no contra-ataque transformou a vitória em goleada. Martínez saiu na cara do goleiro e bateu cruzado.