Incrível! Alemanha dá vexame em casa e perde da Macedônia do Norte pelas Eliminatórias da Copa 2022 | OneFootball

Icon: Alemanha FC

Alemanha FC

·31 de março de 2021

Imagem do artigo:Incrível! Alemanha dá vexame em casa e perde da Macedônia do Norte pelas Eliminatórias da Copa 2022

Parece mentira, mas não é. A seleção alemã conseguiu perder da Macedônia do Norte por 2 a 1 jogando em casa, na cidade de Duisburg, em duelo válido pela terceira rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2022, no Catar.

A derrota como mandante deixa a Alemanha na terceira colocação do grupo J com seis pontos, mesma pontuação dos macedônios, que estão em segundo. A líder é a surpreendente seleção da Armênia, que tem nove pontos.

O próximo jogo oficial da Mannschaft já é pela Euro 2020, diante da França, no dia 15 de junho, em Munique. Antes, no dia 7, a equipe encara a Letônia em partida amistosa. Clique aqui e confira a agenda de jogos completa da Alemanha.

Joachim Löw fez duas alterações na equipe, tirando Neuer e colocando ter Stegen, e Gosens entrando na vaga de Klostermann. A escalação foi essa: ter Stegen, Ginter, Rüdiger e Can; Kimmich, Goretzka, Gündogan e Gosens; Havertz, Sané e Gnabry.

No segundo tempo entraram Werner, Younes e Musiala.

O começo de jogo da Alemanha foi bom. Nos primeiros minutos, Goretzka acertou uma bomba no travessão e Gnabry obrigou o goleiro Dimitrievski a fazer defesa com os pés.

Gnabry ainda perdeu uma excelente oportunidade, finalizando do bico da pequena área por cima do gol.

A Macedônia do Norte não ficou totalmente recuada e incomodou a defesa alemã em alguns momentos. Stegen chegou a fazer grande defesa em batida de falta, puro reflexo.

E aos 46 minutos, pouco antes do intervalo, os visitantes puxaram contra-ataque, conseguiram fazer uma grande jogada até o experiente Pandev completar para o gol, aproveitando bobeira da defesa.

Com muita dificuldade para furar a defesa da Macedônia, Löw mexeu antes dos 10 minutos do segundo tempo, colocando Younes e Werner nas vagas de Gosens e Havertz.

A movimentação ofensiva melhorou um pouco e o empate saiu aos 18 minutos. Sané recebeu na área e foi derrubado por Alioski; pênalti marcado e bem convertido por Gündogan.

O jogo ficou aberto e os macedônios reclamaram de pênalti após a bola tocar no braço de Emre Can na área alemã. Como não tem VAR nas Eliminatórias, o juiz mandou seguir.

Aos 35 minutos, Gündogan invadiu a área e rolou para Timo Werner que, sozinho na marca do pênalti, furou a bola e mandou mascado para fora. Um gol perdido de forma impressionante!

Quem não faz, toma. Faltando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, Ademi invadiu a área pela esquerda e cruzou para Elmas desviar para o fundo do gol, segundo da Macedônia no duelo.

A Alemanha pressionou de forma desordenada nos minutos finais e não conseguiu buscar um novo empate. Terceira derrota da Mannschaft na história da competição, as três em casa.

Tags: Seleção Alemã, Seleção da Alemanha, Alemanha, Eliminatórias, Copa 2022