Impacto imediato: reforços Vlahovic e Zakaria marcam, e Juventus vence o Verona | OneFootball

Trivela

·07 de fevereiro de 2022

Impacto imediato: reforços Vlahovic e Zakaria marcam, e Juventus vence o Verona

Imagem do artigo:Impacto imediato: reforços Vlahovic e Zakaria marcam, e Juventus vence o Verona

Reforços de janeiro da Juventus, Dusan Vlahovic e Denis Zakaria estrearam com um gol cada um neste domingo, a Velha Senhora venceu o Verona por 2 a 0 e assumiu a quarta colocação do Campeonato Italiano, embora com um jogo a mais do que a Atalanta, em quinto lugar após ser derrotada pelo Cagliari no começo do domingo.

O resultado dá sequência à recuperação do time de Allegri dentro da Serie, agora com sete vitórias e três empates nas últimas dez rodadas, e foi um aperitivo do que o torcedor da Juventus pode esperar do seu novo centroavante e do seu novo meio-campista. Em nono lugar, o Verona vinha de três vitórias e uma derrota pela liga nacional.

Escalado no ataque ao lado de Álvaro Morata e Paulo Dybala, Vlahovic deu o seu cartão de visitas com um chute cruzado de fora da área logo aos seis minutos. Lorenzo Montipò fez boa defesa. Pouco depois, o sérvio recebeu o passe de Dybala e finalizou com um toque por cobertura para marcar seu primeiro gol com a camisa da Juventus. Quase marcou o segundo ainda antes do intervalo, desviando o cruzamento da esquerda na entrada da pequena área, mas errou por pouco.

O Verona teve algumas ações perigosas nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, antes de Morata arrancar pelo meio e abrir na direita para Zakaria, que dominou e tocou na saída de Montipò para ampliar a vantagem da Juventus. Montipò barrou Dybala à queima-roupa, Rabiot a média distância e Weston McKennie da entrada da área. O Verona não ficou próximo de retornar à partida.

A Juventus fez uma aposta alta em Vlahovic, contratado da Fiorentina por € 75 milhões, preço alto para um negócio de janeiro. Abriu espaço na folha salarial com as saídas de Aaron Ramsey, emprestado ao Rangers, e Rodrigo Bentancur e Dejan Kulusevski, negociados com o Tottenham. Zakaria chegou do Borussia Monchengladbach para compor o meio-campo, e os primeiros resultados dessa movimentação foram promissores.